Нагреет ,только долго будет греть!!!
Дополнительная система обогрева и подогрев сидений немного ускорит процесс.
Согласен!!! Ещё бы была кнопочка так называемый "Белый дым" как на грузовых тягочах напр.Скания!!! При включении создаётся нагрузка на двигатель путём частичного закрытия выпускного тракта и машина греется быстрее!!! При стоянке с включённым двигателем тоже рекомендуется.
а я считал, что белый дым, это когда на танках и др. дизельных военных машинах в систему выпуска отработавших газов подается солярка и образуется защитное облако белого дыма, типа - дымовая завеса.Сообщение от Gwozd
А на грузовиках еще есть т.н. моторный тормоз - горный тормоз. Жаль что нет его на типи.
Кстати, до сих пор не очень удобно - плохо дизель тормозит двигателем.
Горный тормоз есть ,тоже можно включить и выключить!!! И ещё около 40-а разных кнопочек ,что не может не радовать!!!!
Туапсе, а вернее, его пригород! если будете летом проезжать - Агой называется поселок :-) в нем еще находится одна из самых больших заправок на побережье, Роснефть... на которой, кстати, я вам очень НЕ рекомендую заправляться! т.к. и бензин Г и в бак волшебным образом на 5-7 литров больше влезает... как-то в 9ку в 40-литровый бак с остававшимися в нем 3-5 литрами влезло еще 42 :-)
nyur,
?????Сообщение от matrass
Я заказывал Типи в сентябре месяце этого года. В это время у Пежо были скидки в размере 80 тыс.р. В салоне посмотрели какая комплектация выходит с завода (я заказывал комфорт пак). Мне насчитали 633 тыс.р. Это с учетом скидок и с опциями, которые уже комплектовалась авто. Как машина пришла в салон, я приехал, поговорил с менеджером и он мне сообщил, что авто подорожали (пришла машина в конце ноября). По-видимому акции закончились... В итоге продавец посчитал-общитал и вывел сумму на 11 тыс.дороже. У меня сразу удивление... Поговорив и узнав от меня где я работаю они подарили мне дорожный набор и я доплатил 5 тыс. р. на установку не штатной, их магнитолы. В итоге получается развод на бабло?!....