bbk, сформулируйте вопрос в соответствующей теме. ;)
bbk, сформулируйте вопрос в соответствующей теме. ;)
Не знаю почему, но у меня только 2,5 литра помещается. Авто без омывателя фар. Может, это у нас в прибалтике такая комплектация...
Добавлено через 14 минут
Для Genius. С предварительным подогревом еще не заморачивался. Посмотим, что будет ниже -10. При температурах около нуля проблем с прогревом нет, в салон начинает идти тёплый воздух довольно быстро. Об автономке (Эберспяхер или Вебасто) не думаю, есть возможность дома использовать подогрев от сети. Зима покажет, несколько ето необходимо.
До этого ездил на Киа Карнавал ЕХ 2,9 дизель автомат, 2007 года. Если кого расход в 9,5 литров и довольно дорогое обслуживание не пугает, то в качетсве семейного автомобиля для большой семьи - лучше не придумаешь. Это мое сугубо личное мнение, преобретенное в течение 3 лет владения. Проехал на нем от нуля до 115 тысяч, но сейчас пришлось выбрать более экономичный вариант.
А мы о Типи разговариваем? Почему у вас нет омывателя фар, странно? И 2.5 - это ерунда какая-то, не должно такого быть! Фото отсутствия брызгалок на фары можно посмотреть?
icetepee,
А сигнализацией штатной пользуетесь? Кричит она обычным клаксоном? Одностороняя или купили двустороннюю ?
О нём самом! Неужто без фотографий никак? ;)
Да я и не сомневался, что о Типи, но вот объём бачка и отсутствие писалок на фары как-то настораживают!
Сигнализация ДЕФА, с отделной сиреной но работает со штатным пультом. Это было все в цене авто.
Но пульт не пищит же? Односторонняя тревога?Сообщение от icetepee
не пищит. односторонняя. У нас, вопрос о сигнализации так остро не стоит - с пионЭрами особых проблем нет.
Да привыкли все сразу двусторонню ставить, я вот и спрашиваю, может ну её? Всё таки мне по душе как-то всё штатное да и с дополнительным брелоком не охота морочиться.