Страница 38 из 162 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Genius -иммобилайзер-это штатная охранная сигнализация(достаточно хорошая кстати..отключается долго и нудно-поэтому (судя из информации СМИ) угонщики подходят к авто уже со своими блоками управления движком).).Вытаскиванием батарейки из штатного брелока Вы никогда иммобилайзер не отключите(в ключе есть чип размером 1 см на 3 мм и он не подлючается к питанию батарейки=там другой принцип)---отключается только радиоканал между брелоком и ЦЗ авто.( не путайте открытие и закрытие дверей с брелока и иммобилайзр===две разные вещи).Кстати по теме-у кого авто стоит в гараже есть альтернатива всяким вебастам=электрический подогреватель.Управляется как дистанционно с брелока так и таймером, но цена в разы ниже бензино-дизельных..Удачи. Да вот еще что-большинство штатных сигнализаций(иммобилайзеров) имеют выход на сирену,но ее почему-то не ставят(наверно по законам авто у них не должны орать под окнами).
    Последний раз редактировалось ANL; 18.11.2010 в 09:03.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Robert,
    Какой штатный догреватель Вы имеете ввиду?

Добавлено через 4 минуты
    ANL,
    А штатная сигнализация односторонняя в типи? Спасибо за совет, я имел ввиду вытянуть батарейку чтоб не работала штатная сигнализация, если устанавливать другую нештатную.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Я так понимаю===это про электрический тэн устанавливаемый в дизелях ,для быстрого прогрева салона======Вытягиванием батарейки, еще раз говорю, штатную сигнализацию не отключите.ЕСТЕСТВЕННО ОДНОСТОРОННЯЯ- в брелоке у Вас ничего не запищит..Удачи.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от ANL
    Я так понимаю===это про электрический тэн
    Тут где-то писали уже, что этот тен не заказывают вроде как отдельно, его ставят на все дизели и включается он автоматически или при крайнем положении нагнетателя воздуха

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

И ЕЩЕ при включени режима "рециркуляция", и пытаюсь найти схему----должен стоять еще датчики температуры( по логиге один недающий включить при температурах выше+5 и второй отключающий при достижении определенной температуры..)Удачи.

Цитата Сообщение от Genius
    Robert,
    Какой штатный догреватель Вы имеете ввиду?
    Штатный догреватель работает от выхлопных газов, который срабатывает при температуре ниже +5 градусов, соответственно на расход топлива не влияет. Отключается догреватель при температуре +70 градусов (тосола).

Хочу отписаться содружеству мотоциклистов.имею прямое отношение к мототехнике,а также дизельного партнёра типи с пробегом 18000км. пассажирская версия. машине 8 месяцев,покупали новый. на протяжении всего времени эксплуатации автомобиля одни головные боли.Задумайтесь над приобретением автомобиля .

"Боли" - по очереди выкладывайте. Пока не будет конкретики - считаем данные заявления "безосновательное охаиванием" - ей богу, уже надоело! (достаточно "грубо" ответил, или еще "огрубить"? ;) )

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Pavel,
    какие боли? есть таблетки от головной боли, попробуйте! Мы здесь не мотоциклисты. Конкретно что не работает? Будьте уверены, что так Вы на не переубедите, а напротив ещё больше интереса просыпается к данному авто.

Добавлено через 4 минуты
    Я летом хотел другой скандальный авто, и также на форуме общался, и в его адрес грязи и брани было намного больше, так вот он вошёл в первую семерку авто года в Европе и бьет рекорды продаж. Так что я считаю, что раз есть такой нездоровый интерес, то авто интересное и брать его нужно обязательно. Ну может некоторые системы не идеальны, но и цена не запредельная.

Добавлено через 1 час 34 минуты
    Puzo,
    Не нашел темы по ручному тормозу. Как на практике? На стояночном тормозе оставляете или на скорости?

Genius, Ручной тормоз? Я не в курсе про такой. Всегда считал "ручным" тормозом "стояночный".
    А стояночный есть - им я пользуюсь постоянно. На скорости не оставляю. Есть люди, которые делают наоборот. Но это, как я понимаю, вопрос религии уже (чем пользоваться - "ручником" или "передачей" на стоянке)

Страница 38 из 162 ПерваяПервая ... 283435363738394041424888138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права