Страница 37 из 162 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Скажите, а кто-то пользуется сигнализацией с автозапуском? Насколько я понимаю она запускает двигатель на холостых по таймеру или с брелока? Это конечно не вебаста, т.к. всё равно двигатель запускается холодный, но всё таки главное не ехать на холодном.

Цитата Сообщение от Vasiliy
    Вряд-ли... топливный насос берет топливо со дна*, а вода-то будет на дне, т.к. тяжелее солярки. Т.е. в первую очередь пойдет вода
    Если каким-то образом в топливо попала вода (типа разбавили), то вода отстоится в течении 2-3 минут. Но есть такое понятие, как способность топлива растворять в себе воду, т.е. гигроскопичность. При зтом если много ездить и часто, но по немногу заправлять, то воды в баке небудет. Это с научной точки зрения, а в реале из-за разницы температур топлива и окружающей среды, вода в виде конденсата постепенно собирается в баке. К стати, неподскажете - есть ли в баке сливная пробка? Как-то ранее не думал об этом.

сегодня оформлял машину и во время ожидания включал периодически двигатель-нормально грелся дизель до60-70 градусов,а пугали что вообще не греется-вполне тепло,но в движении холод пробивается,особенно правая коленка стынет.
    запуск с брелка возможен при условии что чип с ключа будет всегда в машине,а это помощь при угоне+доплата за обучение нового ключа 800р

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Puzo
    Главное, не допускать опустошения бака? Я правильно понял?
    Нет, я имел в виду, что датчик воды установлен в топливном фильтре под капотом, а не в баке или заливной горловине и узнать что топливо с водой при заправке не получится.

А что касается ездить до опустошения бака - можно, насос берет снизу, но соляра в баке болтается и перемешивается, поэтому воды там много нет.

Единственно, если доездить до того, что соляра кончится и насос хватанет воздуха - придется подкачивать солярку с помощью насосика подкачивающего. Он выполнен в виде параллелепипеда примерно150х40 и находится у моторного щита; доступен после снятия декоративной крышки двигателя; работает как груша - сжимаешь/разжимается.

Сам не пробовал подкачивать, но как нибудь попробую.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от bbk
    запуск с брелка возможен при условии что чип с ключа будет всегда в машине,а это помощь при угоне+доплата за обучение нового ключа 800р
    Имелось ввиду сигнализация с автозапуском, и брелок от этой самой сигнализации, когда есть сигналка то штатный ключ отключить можно, зачем он тогда?

Добавлено через 2 минуты
    Или на штатном ключе с центральным замком тоже есть кнопка автозапуска?

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Автозапуск - подарок угонщикам. И точка.
    С уважением, Игорь

что в одной,что в другой машине центральный замок и иммобилайзер мне не отключали почему то,поэтому у меня в другой машине пришлось отказаться от запуска,хотя сигналка неплохая,да и страховка может измениться(немного)

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

При установке автозапуска ничего не отключается(иммобилайзер) и ключ в авто сейчас мало кладет в "обходчик",достаточно положить сам чип(он вынимется из ручки ключа).Попробуйте найти в авто коробочку "обходчика" размером даже меньше спичечного коробка(при условии конечно что установщики проложили все нормально в косах)---для примера в бывшей одной моей машине обходчик лежал под плафоном освещения багажника.Иммобилайзер отключается только по сигналу с сигнализации на автозапуск.Данный сигнал можно подать нажимая кнопки на брелоке или выставить программу подачи этого сигнала по температуре( я обычно ставил -20).Удачи.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Автозапуск - подарок угонщикам. И точка.
    Если машина в гараже стоит, то какой подарок? И сигнализация же продолжает охранять...

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от bbk
    что в одной,что в другой машине центральный замок и иммобилайзер мне не отключали почему то
    Имобилайзер пусть остается, а из штатного брелока вытяни батарейку и пользуйся сигналигацией. У меня на калине был необученный ключ, сначала сигнализации не было, я решил узнать что-такое штатная сигналка, обучил ключ, посмотрел какая это херня, обратно ключ не обнуляется, поэтому я вытянул их него батарейку и пользуюсь как ключем, иммобилайзер встроен в ключ, а за охраной следит сигнализация.
    Или я чего-то не допонимаю по этой теме?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от ANL
    и ключ в авто сейчас мало кладет в "обходчик",достаточно положить сам чип
    Действиетльно, как же завести двигатель, если ему чип нужен, а может автозапуск без имобилайзера как-то включается?

Цитата Сообщение от bbk
    сегодня оформлял машину и во время ожидания включал периодически двигатель-нормально грелся дизель до60-70 градусов,а пугали что вообще не греется-вполне тепло,но в движении холод пробивается,особенно правая коленка стынет.

Вы наверное заказывали автомобиль с догревателем штатным ?

Страница 37 из 162 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права