Страница 36 из 162 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Цитата Сообщение от Romashkina
    -литровый мотор (соответственно ест на 2 литра больше, чем Типи)...
    Совершенно не значит,а скорее всего меньше ест.Маленький мотор и большая машина - большие обороты и соответственно больше топлива.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Auria
    большие обороты и соответственно больше топлива.
    не всегда.

бОльшие обороты, но объем мотора - меньше. расход топливовоздушной смеси скорее всего такой-же, а вот кпд на меньших оборотах как правило меньше.

была у меня машина - на 90 жрала на 2 стакана больше чем при 120.

движок инжектор 16 клап.; мотористы объясняли именно тем, что при оборотах на 120 км/ч он работал гораздо эффективнее, чем при 90 км/ч. (все на 5-й передаче).
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Ну да,конечно от скорости очень много зависит.Собственно и приходится крутить маленький моторчик,что бы машинка быстро ехала,а большой мотор при этом только чих-пых,чих-пых.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Цитата Сообщение от Auria
    бОльшие обороты, но объем мотора - меньше
    Парни, вы все очень усложняете ;) Просто невозможно толкать полуторатонную будку высотой два метра с грузовыми зеркалами, расходуя столько-же энергии, сколько требуется на "зализаный" хэтч весом всего в тонну. Энергии нужно больше - значит, и бензина нужно жечь больше. А уж в каком объеме этот бензин жечь - уже непринципиально (в разумных пределах конечно).
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Robert
    Если хотите зимой меньше проблем с запуском
    Думаю, что нужно сначала наличие проблемы, т.к. зимы тёплые и неизвестно что будет дальше.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Puzo
    Я не стал тоже заморачиваться - отказался и от нее, и от штатного подогрева сидений, поскольку сразу планировал Вебасту втыкать.
    Значит опоздал я от незнания, если вебасту, то не надо было подогрев заказывать. А может и правильно, потому как зимы тёплые у нас

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Пузо жжет!

На табло это покажет только после того, как заправленное топливо израсходуется и вода, в нем содержащаяся будет в фильтре-отстойнике.
    Игорь, ты говоришь, что можно просто ездить с водой в баке? Главное, не допускать опустошения бака? Я правильно понял?
    Т.е. вода проблему создаст, когда вся соляра выработается, а если, соляру всегда доливать вовремя, то катаемся с водой, и все нам пофиг?

Вряд-ли... топливный насос берет топливо со дна*, а вода-то будет на дне, т.к. тяжелее солярки. Т.е. в первую очередь пойдет вода. Не?

*как я понимаю.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

VASILIY.Не со всем согласен с утверждением ,что Типи ест 13л по городу,95-го при плотном движении ДА,а 92-го в 11 легко вписывается.

goga, я на своей машине "по отсечкам" больше 11л/100 км вообще не пролучал, больше 10 - ооооочень редко. Но в теме про расход многие рапортовали об успешном взятии рубежей и 13, и 15 литров.

У меня в прошлом году на 7000 км пробега расход в городе был до 10 л, теперь 14000км пробега-расход до 12 литров. Вижу на то несколько причин; стал ездить интенсивнее, после обнуления ЭБУ положено дать двигателю поработать минут 10 на холостых оборотах-не дал, сменил заправку и еще м.б. кердык катализатору, что маловероятно. Расход топлива замеряю по цифрам на АЗС.

Страница 36 из 162 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права