bbk, хех, посмотрела ваш ниссан - он аж 2005 года стОит 650.000 !!! (другая категория, извините) + 2-литровый мотор (соответственно ест на 2 литра больше, чем Типи)...
bbk, хех, посмотрела ваш ниссан - он аж 2005 года стОит 650.000 !!! (другая категория, извините) + 2-литровый мотор (соответственно ест на 2 литра больше, чем Типи)...
у меня серена 2000года с левым рулем и двигателем под водителем,а впереди у него как в запорожце-запаска и два радиатора
Мда, тогда и тепло в машине сразу после старта, а я доп. систему обогрева заказал за дорого, а никто толком и не знает что за система за 600уе. Если так как я слышал система обогрева от выхлопных газов, и поставить вебасто, то доп. обогрев тогда теряет смысл. А вдруг доп. система обогрева это и есть штатный аналог вебасто? Не слышали? Тут где-то уже обсуждали, но так толком ничего и не выяснилосьСообщение от Puzo
Добавлено через 2 минуты
Среди аксессуаров должны быть у ОД.Сообщение от bbk
Добавлено через 1 минуту
Про поспать это действительно огорчаетСообщение от bbk
Добавлено через 8 минут
Puzo,
Вот среди доп. опций тоже есть она:
Дополнительный обогрев (только для дизельных двигателей) - 15900 руб.
Не знаете что это такое? Что и от чего греется?
ОД ничего толком про эту систему не смогли разъяснить. Я не стал тоже заморачиваться - отказался и от нее, и от штатного подогрева сидений, поскольку сразу планировал Вебасту втыкать.
Не могу подсказать, вообщем.
Добавлено через 2 минуты
ой, вот только не надо так сравнивать!
Для меня та часть трансформации важнее, когда я могу мотоцикл перевезти
в салоне, за минуту-другую убрав сиденья заднего ряда, для Вас - что-то другое! А европоддон в ниссан как влезает? ;)
Ну, это я немного утрирую, но, все-таки, разные сильно машинки-то!
согласен!мини вен и универсал-разница есть-семейный и коммерческий.в четверг наверное буду возить стройматериалы и тогда оценю новую модель,а пока я доволен и салоном и вождением
Слава Богу, успокоился )
Подогрев за 15900 -это полная лажа посравнению с Вэбасто!!! Это всего лишь догреватель от выхлопного патрубка!!! Кто то даже картинки выкладывал пару месяцев назад
Сообщение от Genius
Штатный догреватель работает от выхлопных газов при температуре ниже +5 градусов, а "ВЕБАСТО" или "ГИДРОНИК", это автономная печка, которая питается топливом. Если хотите зимой меньше проблем с запуском, то устанавливайте автономную печь, но готовьтесь к незначительному увеличению расхода топлива.
Последний раз редактировалось Robert; 17.11.2010 в 09:47.