Страница 33 из 162 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

сегодня вечером получаю пыжыка дизельного.Заказывал 5го сентября!766000+скидка 80000=686000,но в ноябре сказали что он подорожал на 10000 и теперь он 696000.оплатил 15.11,но документы привезёт курьер только сегодня около 19 вечера в мейджор.хотел поставить вебасто-но за 70000!-жалко.на пежо 4007 скидка идет до 200000(так написано)

Это... не надо ставить у ОД вебасту.
    Можно за 40-50 ставить не у ОД (но у официалов по вебасте)

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Aliamovski
    А с собой возите баллонник типа от Волги - у него ручка длиннее и крутить будет легче.
    я лучше мужа с собой буду возить в дальние поездки, причем на водительском месте))) очень нравится мне в типишке на пассажирском балдеть)

Некоторые мужями вон разжились, чтобы только колеса не менять...
    А мы - все сами делаем, своими руками!...
    Но, не плакать же теперь из-за этого, а?

вместо вебасто можно и наши подогреватели ставить,но в их необходимости покажет время.на дизелях ни разу не ездил,поэтому не знаю проблем с ними.жалко расставаться с Сереной ниссаном,но 2 машины слишком,хотя считаю что япошка очень хороша,но ей 10 лет и надо свежее.завтра поставлю на учет и буду всех доставать вопросами. кстати,где лучше заправляться дизелем и надо ли лить присадки?

Черт его знает, где лучше заправляться. Летом, во всяком случае, проблем нету (за исключением риска с водой залить). Но для этого, после заправки, не торопитесь заупскать авто, а поверните ключик и гляньте - не загорелся ли сигнал "вода в топливе".
    Я лично заправляюсь на "Шелле". Хотя и на "Лукойле" приходилось. На "левых" - вообще не заправлялся. Хотя и пробег - еще 6000 на дизеле нету.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Блин,позвонил мне Арманд и обрадовал,что моя машина в декабрьскую сборку не попала,только январская сборка и машина будет только в марте зато 11 года и комплектации Outdoor ну и дороже тыщ на 15.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Вчера с супругой обход нескольких автосалонов сделали, заодно и в ПЫЖевский зашли. В салоне ТИПИ нет, и менеджер сообщил, что-то типа того, что в этом году их уже и не будет.
    Раскусил народ ТИПИка???

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    Блин,позвонил мне Арманд и обрадовал,что моя машина в декабрьскую сборку не попала,только январская сборка и машина будет только в марте зато 11 года и комплектации Outdoor ну и дороже тыщ на 15.
    Аналогично, меня типа заинтересовать хотели, мол всего один месяц разницы, а машина будет 2011 года, ну и ладно, целый год выпуска для авто многого стоит. Это Outdoor подорожал на 15тыщ или заказывал обычную, а будет outdoor всего на 15 тыщ дороже?

Добавлено через 1 минуту
    Ну понятно сразу что они по срокам не укладываются, только где их так раскупают то. У нас на Украине пыжей типи на улицах почти не видно

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Puzo
    Раскусил народ ТИПИка???
    Интересно только, то, что сейчас производится уже без тех детских болезней что тут ругались некоторые? Outdoor очень мало, но про них не слышал ещё негативов.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Puzo
    Я лично заправляюсь на "Шелле"
    Тоже планирую там заливать, по тестам разным серы мало в ДТ на шеле

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от bbk
    вместо вебасто можно и наши подогреватели ставить
    Я правильно понимаю, что в мануале написано?
    Предпусковой обогрев двигателя - это штатный аналог вебасте?
    В тёплую погоду сигнализатор горит менее секунды, а в холодное дождаться пока погаснет и можно заводить.

Да по outdoor-у только пластик другой местами, чему там отличаться-то?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Предпусковой обогрев двигателя - это штатный аналог вебасте?
    В тёплую погоду сигнализатор горит менее секунды, а в холодное дождаться пока погаснет и можно заводить.
    Нет, это что-то другое. Что именно - не скажу. Хотя бы сравните то, что вебаста греет 20-30 минут, а здесь речь идет о секундах.

Страница 33 из 162 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права