Страница 31 из 162 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

nyur, как здорово, что у меня большая и зеленая ))) - уж коли "МКМ" стала нарицательным. По-честному, в этих всех сокращенных названиях я даже не то, чтобы плаваю - а вообще ни бум-бум. Мне стыдно... простите.
    А "БТР" это же какая-то военная машина? Кажется, с маленькой пушкой и большими колесами? Я не удивляюсь, что ни одной аварии )
    У меня к вам, как к женщине есть один вопрос: вы когда-нибудь на Типи меняли пробитое колесо самостоятельно?

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от Romashkina Посмотреть сообщение
    .... вы когда-нибудь на Типи меняли пробитое колесо самостоятельно?
    Не женщина, но всё равно отвечу, - Угу ..... не дай Вам бог попасть на ЭТУ задачку. Вроде ничего сложного, но сам процесс ....

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Сама замена, в принципе, не страшна, но вот из под багажника до сих пор не доводилось вытаскивать запаску! Это не есть легко?

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Не женщина, но всё равно отвечу, - Угу ..... не дай Вам бог попасть на ЭТУ задачку. Вроде ничего сложного, но сам процесс ....
    Процедура замены ничуть не сложнее, чем из багажника. Трудновато назад ставить - тогда легче в багажник забросить.

Возите с собой сложенную картонку, чтобы спокойно на колени вставать, которую по использовании можно выбросить - чтоб грязь в багажник не тащить.

Мне запаска под днищем нравится!

Ну, господа, проблема-то в чем? Чуток физ. силы применить? Отныне это проблема проблем? ;)

скоро применение физической силы будет большой проблемой.

Цитата Сообщение от host
    скоро применение физической силы будет большой проблемой.
    а можно поподробнее?
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

С одной стороны мне даже нравится, что здесь при замене не нужно вытаскивать все шмотьё из багажника, освобождая его "дно", под которым таится запаска. Напрмер, на грязной зимней обочине раскладываться крайне неудобно. В спешке любимое барахло летит прямо грязь... То ли дело испачкать лишь перчатки и "складную картонку для позы на коленках" ?!))

Просто я не видела где в багажнике расположена гайка (или болт?) И не видела как открывается и закрывается корзинка. В каком месте нужна сила я ума не приложу. Подозреваю, что при закрытии корзинки с продырявленным колесом: когда одной рукой приходится поддерживать корзинку, а другой наживлять болт ?

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Romashkina
    У меня к вам, как к женщине есть один вопрос: вы когда-нибудь на Типи меняли пробитое колесо самостоятельно?
    нет, не меняла, и не на Типи тоже не меняла, и не разу не прокалывала, и надеюсь пронесет - в дальних поездках я с мужем всегда, а коротких по оживленным местам - кого-нить приспособлю в помощь... правда была одна неприятная ситуация - спустило колесо на МКАДе, в машине я и подруга, зима, мы в пальтишках и на каблучищах - весело было, особенно когда насос развалился, и ни одна скотина не остановилась помощь предложить!!!! а на прошлой машине даже омывайку не заливала - типа неудобно очень, это прерогатива супруга, вот щас он улетел в командировку и оставил мне машину с пустым бачком, чую придется вести воспитательную беседу по возвращении
    Цитата Сообщение от Puzo
    Ну, господа, проблема-то в чем? Чуток физ. силы применить? Отныне это проблема проблем? ;)
    Вы не поверите. но это реальная проблема - банально не хватает ее, силы физической, особенно учитывая, что ныне все шиномонтажи пользуют пневмо-инструмент и тока им известно, какой там момент затяжки - недавно знакомый сорвал себе спину, пытаясь открутить колесо... я тока однажды пыталась помочь супругу переобуться, секунд на 20 хватило моего энтузязизма с балонником в руках))) хотя я девушка сильная - могу и мусор вынести и мозг если надо, но когда я кручу саморезы в дерево, а не в ДСП за мной всегда их дотягивает муж - у меня просто не хватает сил..... щас ради любопытства опросила нескольких подруг - никто ни разу не смог открутить колесный болт

Цитата Сообщение от Romashkina
    Просто я не видела где в багажнике расположена гайка (или болт?)
    Болт расположен рядом с ответной частью замка багажника, достать запаску проще всего. Корзина упала на землю - значит открутил. А вот чтоб поднять корзину с замененным колесом и закрутить этот самый болт необходимо приложить некоторые усилия. Уважаемым дамам сию процедуру сделать сложновато. Двумя руками поднимаете корзину, далее, рукой свободной от корзины, косметички и сотового заворачиваете болт. (Шутка юмора) Главное завернуть болт по резьбе!

Страница 31 из 162 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права