SanteyMS, я уже почти согласна с Вашим предложением, если вы, конечно не шутите. Я видела стикеры в виде ромашек
Хочу спросить, не испортят ли стикеры лакокрасочное покрытие?
SanteyMS, я уже почти согласна с Вашим предложением, если вы, конечно не шутите. Я видела стикеры в виде ромашек
Хочу спросить, не испортят ли стикеры лакокрасочное покрытие?
Они же на стекле Или Вы на будущее интересуетесь? На кузов вообще лучше ничего не лепить, т.к. в случае последующей замены всей этой "лепнины" останутся видимые следы от разного % естественного выгорания лакокрасочного покрытия под наклейкой и "свободной от творчества" части.
На Пежо107и т. д. -308 ромашки и пр. тюнинг очень даже приятен, а, мне кажется, "мальчиковый" Типи не должен иметь таких излишеств. Металлический блеск \под аллюминий\ на нем подразумевает холодную мужскую сдержанность. Спасибо.
А можно вот так украсить своё авто, в салоне! Сорри за качество, но руль рассмотреть можно:
Спасибо - так приятно с Вами помечтать! Ла-ла!
Тест драйв от АВТОплюс влыложил на народ на офф.сайте канала не нашёл.
025.Peugeot_Partner_Tepee.avi
И выложил здесь http://video.yandex.ru/users/fikuss-m/view/1/
Последний раз редактировалось fikuss; 07.11.2010 в 10:15.
По новее бы драйвов, старенькие это уже...
а шо не так с владельцами белых авто??? у нас вот белая Тапочка - муж ездит как пенсионер, а я как всегда ношусь как полоумная. и так же было на предыдущем серебристо-голубом 206 пыжике и на бордовой рено 19.... а до этого была синяя семерка, а перед ней зеленая десятка - меня там за рулем не было. а супруг как всегда - аккуратен и спокоен - ни одной аварии ни на одной из машин... а перед этим водил БТР - зеленый и без аварий)))Сообщение от Romashkina
ИМХО - цвет машины совершенно не при чем.... хотя я лично владельцев МКМ недолюбливаю
nyur,Это я поддела Puzo - он имеет что-то против зеленого )
Добавлено через 1 минуту
Говорит, зеленые - неадекватные. Кидаются, напрягают и все такое...
Добавлено через 1 минуту
Вот увидите - он опять что-нибудь колкое напишет. Я его боюсь )))
Добавлено через 1 минуту
А "МКМ" это, простите, ЧТО?
МКМ - маленькая красная машинка