Страница 29 из 162 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Ничего против не имею...Но, почему-то, если кто-то подрезает, или кидается из полосы в полосу, или еще чего неудобное совершает, то, в большинсте случаев, на зеленом авто
    А по остальным цветам такого не замечал. Нет, ну черные ездат нагло часто, но у многих из них еще и мигалки, или номера всякие "непростые", но тут уже ни чем не поможешь (в смысле, советом ;) ).

А мне всегда казалось, что на зеленых и синих машинах - самые спокойные водители.

А типи зелененький очень классно выглядит кстате. Такой не очень яркий цвет, ближе к оливковому или хаки.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Местный Аватар для SanteyMS
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9 ЕР6 120л.с.

Двигатель
    Бензин 120л.с.

Цитата Сообщение от Vasiliy
    А типи зелененький очень классно выглядит кстате. Такой не очень яркий цвет, ближе к оливковому или хаки.

Полностью согласен насчет зеленого цвета!!! Мне очень нравится. Владею авто зеленого цвета, правда не ТИПИ, и кстати на дороге веду себя спокойно и сдержанно.

Puzo, зеленый цвет олицетворяет любое начинание, весну, надежду, детство, начало жизни, юность и беззаботность. А еще добро и надежду, и, благодаря своему НЕвызывающему свойству, считается успокаивающим нервную систему близнаходящихся владельцев черных... и особенно белых авто. Плюс к всему эта замечательная масть отражает мою личную любовь к природе и вообще ко всему живому. Ласкает, так сказать, глаз

Добавлено через 4 минуты
    SanteyMS, Я у вас, как художник у художника, спросить хочу... Вы рисовать умеете? Например, ромашки.

Владел машиной синего цвета (рапсодия) Люди смотрели и хотели знать кто-же там за рулём.? А вообще считаю если возможность или покупка нового авто то цвет должен быть новым... не так-ли?.

Зеленый цвет особенно любят военные, как правило отставные. Спасибо.

Я не парюсь на тему "что символизирует цвет". Меня напрягает, если рядом появляется "зеленый"
    Хотя я не стереотипный в большинстве случаев товарищ, но, все-таки....

Цитата Сообщение от Puzo
    Меня напрягает, если рядом появляется "зеленый"
    спасибо, что предупредили - буду знать: как только увижу Типи с лодкой на крыше, сразу же ПОКРАСНЕЮ

Новичок Аватар для Alexandr AG
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

А, мне очень импонирует зеленый цвет....
    И изначально я мечтал о зеленом Типи, как на рекламном буклете !!
    Признаюсь, возможно тяга подсознательная, в прошлом я начинал с военной ступеньки.
    Но тест-драйв зеленого Типи развеял мои мечты - что то он мне совсем не приглянулся и за то что импонирует, но не лежит душа выкидывать 10600 (АВЕС) не хотелось...
    Вот синий (не знаю как официально называется) хорошо смотрится, но это не мой цвет !
    В итоге взял красный - очень доволен !!

Вот интересный момент, летом пришлось немного передвигаться на ярко красном Фокусе универсале - было ощущение, что все посты ГиБДД будут мои...
    Но было замечено, что реакция сотрудников, на скажем так красный цвет нулевая !!
    А, между тем был у меня абсолютно непреметного цвета "сарай" ВАЗ 2111, номер не блатной, стекла не тонированные, все пристегнуты - менты проверкой документов замучали !!

Я за красный !!

Местный Аватар для SanteyMS
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго В9 ЕР6 120л.с.

Двигатель
    Бензин 120л.с.

Romashkina, Рисовать не умею, но ромашки думаю смогу!

Страница 29 из 162 ПерваяПервая ... 192526272829303132333979129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права