Страница 27 из 162 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

avtovladimir56, это все понятно. Прорыдалась -отошло... Я даже не буду писать жалобу... - пусть ему когда-нибудь кто-нибудь из мужчин хорошенько врежет за такие вещи...

Я уже не верю в высшую справедливость. Они умеют профессионально продавать, а мы не умеем профессионально покупать. Нет учебных заведении по специальности ''покупатель'', а по-этому за любой совет по теме - Спасибо.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

нет-нет-нет, я ни в коем случае не защищаю тех, кто таким образом общается с потенциальными покупателями!

Люди-и-и-и !!! подскажите, пожалуйста, ссылочку, где можно посмотреть цвет кузова Типи ЗЕЛЕНЫЙ МЕТАЛЛИК ?

Местный Аватар для Convoker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 1st gen

Двигатель
    Бензин 1.6 90 л.с.

Romashkina,
    Имеете ввиду Vert Persamos?
    Если да то вот хорошая картинка.

Convoker, спасибо - клевая картинка. Вот бы еще и домик такой же, который на заднем плане )

Вообщем, ситуевина такая с покупкой.
    Предоплату могут взять и 10 тыров, и 10%, и 100%. На финишную стоимость авто под заказ это не влияет (все ОД пляшут от PSA в этом вопросе). Они и скидку все, как правило, дают одинаковую (наверное, чтобы кто-то демпингом не занимался и у всех все было бы "по честному" как бы).
    Могут "падать" на авто в салоне, но на заказные никто не падает (***ы). Хотя вроде как и кредитуешь их на несколько месяцев, и все такое...
    Однако, по закону, Вы можете забрать предоплату, и ОД могут только палки в колеса повставлять, но, в итоге, обязаны вернуть полную сумму, если Вы передумаете. Они это хнают. Наверное, рассчет на то, что если человек внес деньги, то и вероятность отказа резко уменьшается (психология типа).
    Срок авто "под заказ" - 3-5 месяцев. Срок может уменьшиться, если будет походящее Вам авто на каком-то ином этапе сборки, или, если появиться "свободная" машина. Но, как правило, на момент оформления преддоговора менеджеры уже распоогают информацией по интересующей Вас комплектации.
    Все скидки при заказе можно получить в виде опций (коврики, сигналка, постановка на учет и т.д. и т.п.) Но на заказную машину ситуация, повторюсь, хуже, чем на авто "в салоне".
    К примеру, первую машину из салоны мы забирали с итоговой скидкой под 50 тыров. А вот по "заказаной" (2-й машине) дай бог чтобы к 10 тырам подобралось все то, что в сумме нам дали в виде подарков и опций. Практически без скидок вышло.
    Ну, как-то так

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Puzo,Это точно,только сейчас в салоне нет ничего.Даже посидеть не на чем.Продают по картинке на проспекте)))В авесе предлагали кредитную отобрать и мне отдать,но она голая и меня не устроило,да и человеку не досталось бы.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Convoker Посмотреть сообщение
    Romashkina,
    Имеете ввиду Vert Persamos?
    Если да то вот хорошая картинка.
    Супер цвет, я аж засомневался правильно ли сделал что заказал blue keanos. Может и на него картиночка имеется у Вас?

Добавлено через 7 минут
    Не рекламная, а хорошая любительская, интересно как он в жизни в таком цвете

Ребята, не надо покупать машины зеленого цвета! Замечено (и не мной одним), что зеленые машины водят какие-то неадекваты... Шутка, конечно...
    Но - не надо покупать зеленые авто!

Страница 27 из 162 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права