Страница 26 из 162 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Я договор в прошлом месяце подписал со скидкой в 80тыс а в этом месяце скидка снизилась до 40 тыс. Надеюсь у од не хватит наглости повысить цену. Договоре написано что могут повысить только в случаи увеличения затрат на доставку и растоможку. но кто их знает

"...Учитывать что маркировка года у буржуев связана с понятием "модельный год", который начинается в июле-сентябре."(http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/D...256B740032785A)

Цитата Сообщение от Romashkina Посмотреть сообщение
    А я тут слышала, что салон берет-таки на себя обязательство сохранять цены. И по просьбе покупателей, оплачивающих первый взнос, вычеркивают грабительский пункт из договора.
    А мне в Лионе не вычеркнули этот пункт, но пришел САМ управляющий и зарекся что , пока машина едет, цену не поднимут. Так и есть. Машина пришла по той же цене.

ALEX B81, мне в итоге пообещали, что "если цена на автомобиль поднимется, а меня это не устроит, то я вправе не покупать подорожавший продукт и смогу забрать свою предоплату"

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Ну это совсем уж хитропопые ОДшники!

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

А что на эту тему говорит Закон о защите прав потребителей?

VITAL, я не поняла вашего к ним отношения - вы это ласково или саркастично? Я, например, не скрываю, что при одном только виде этих лживых говнюков в белых воротничках меня откровенно тянет на блевок. Я всегда изначально отношусь к людям очень позитивно... но, елы-палы! - с этими у меня постоянно какая-то фигня получается. Может быть, у меня плохая карма? (Я просто своими глазами вижу,как все здесь расхваливаютэтих придурков)

Добавлено через 2 минуты
    Могу рассказать про все свои контакты с работничками автосалонов - думаю, все меня поймут.

Добавлено через 6 минут
    Мне навязывали услуги, и в итоге мне приходилось их оплачивать только из нежелания ввязываться в судебные тяжбы. Мне делали ТО, и я глохла черт знает где за городом зимой и полночи ждала эвакуатор: "Мы вам плохо соединили разъем...- ИЗВИНИТЕ"... Ноу комментс, говорится. Меня постоянно пытаются обмануть на впаривании всякой фигни - я совсем недавно здесь об этом рассказывала.

Добавлено через 8 минут
    Даже во время последнего визита мне и то пришлось унизиться. Спросила менеджера заранее прямо в лицо удастся ли мне сделать предоплату за полчаса до закрытия салона, то есть, в половине девятого. Побежала под ливнем (это 20-го было) домой схватила деньги, примчалась обратно... Наш многоуважаемый и горячо любимый говнюк сидит за компьютером и даже "не замечает" меня. Подхожу раз - Я, говорю, ПРИШЛА! Он - подождите минутку. Сижу, жду.

Добавлено через 3 минуты
    Время без пятнадцати - подхожу во второй раз. Говорю, - время уже без 15-ти. Мы успеем? - Сейчас... подождите... Без четырех минут он подходит и заявляет, что время уже без четырех и мы (БЛ..Ь !!!) не успеем! Я вас спрашиваю: И чо?

Добавлено через 6 минут
    Serg416, из всего выше сказанного я думаю, что закона о защите прав потребителей вообще не существует, а существует "Закон о защите прав ГОВНЮКОВ". Скажите мне, дорогие, может быть нужно стать стервой и перестать людям улыбаться?

Цитата Сообщение от Romashkina
    И чо?
    Я бы дал в нос (в женском варианте - перчатками по щекам), ушел и больше никогда в этом салоне не появлялся.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Заказывал машину ,скидка была 100тыс.руб.Покупал машину скидка была 80тыс.руб. С этим не поспоришь!!! Цена-то осталась прежней ,а размер скидок они в праве устанавливать по своему усмотрению!!!
    Я ни в коем случае не защищаю ОД я пишу ,как я это понимаю!!!!
    Базовая стоимость ведь без изменений!!!!

А чем отличаются ОДешники в костюмах от узбеков на грязных рынках? Ментальность одна-деньги не пахнут. Основная наша защита от них-знания и опыт, по-этому внимательно читайте договора, не верьте словам, привлекайте к процессу приобретения своих мудрых друзей, не посещайте любые торговые точки единолично! Спасибо.

Страница 26 из 162 ПерваяПервая ... 162223242526272829303676126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права