Auria, а я и не спрашивала... Что делать-то? Кто плохой и кто хороший?
Auria, а я и не спрашивала... Что делать-то? Кто плохой и кто хороший?
Мне сказали ,что 50/50.
Эх,хорошо бы 11го года, да со скидочкой ,тысяч так в сто
Auria, мечтать, как говорится, не вредно. Я вот сейчас думаю, как договориться в салоне о том, чтобы цена на автомобиль (пока его изготавливают), не изменилась в плюсовую сторону.
А я тут слышала, что салон берет-таки на себя обязательство сохранять цены. И по просьбе покупателей, оплачивающих первый взнос, вычеркивают грабительский пункт из договора.Сообщение от nyur
договор уже подписали? там что написано?Сообщение от Romashkina
Еще не подписала, но на днях собираюсь. А о том, что можно договориться я прочитала здесь.
Я задавал этот вопрос двум дилерам арманду и авесу - ответ нет((Авес правда сказал,что если я оплачу 100%,то они могут составить доп соглашение к договору по решению начальства,но не факт,что начальство так решит.В результате подписал грабительский договор с армандом на поставку в течении 180 РАБОЧИХ!!! дней и оплатил 10% за то ,что дизель.Вчера был в арманде и менеджер мне сказал ,что мою машину поставили на декабрь на сборку.И обещал ,что привезут в феврале.Какой год выпуска будет стоять он не знает.
Я так думаю в каком году сойдет с конвейера тот год и будет указан.Сообщение от Auria
***Russen ergeben sich nicht!***
Да ну ,чего так долго!!!