Да уж, интересно считаются сроки поставки авто: заказывая в середине октября получаешь машину в феврале, а говорят, "через 2.5 месяца"!?? Или я чего-то не понимаю?!
Да уж, интересно считаются сроки поставки авто: заказывая в середине октября получаешь машину в феврале, а говорят, "через 2.5 месяца"!?? Или я чего-то не понимаю?!
VITAL, мне кажется, что они считают по-своему: январь - пьяный месяц, отпускА, каникулы и, в общем, всем не до работы. Реально я думаю машинка прибудет 20 января.
ДЕЛАЕМ СТАВКИ !
Тоже не плохо,там и в феврале Новый год по восточному календарю!Главное-дело сделано,через тернии к звёздам!Надеюсь,что пора трепетного,приятного ожидания пройдёт незаметно и ваш Типик будет радовать хозяйку в поездках ближних,и дальних!
Добавлено через 4 минуты
Насчёт сроков:может дилер перестраховывается,тем более,исходя из вышесказанного,что мальчик молодой и неопытный,всё может произойти раньше!
Serg416, Спасибо, Серёжа
Вопрос скорее не в "пьянстве", а в таможне нашей любимой.
Хотя по своему опыту и опыту своих друзей "пыжыводов" - во всяком случае в наших с ними случаях - машины приходили недели на 2-2.5 раньше обозначаемого дилерами срока.
Мелочь - а приятно.
Занятно только то, что они отчего-то не считают актуальным позвонить тебе и порадовать. Сам звонишь и радуешься. Самообслуживание
Мне позвонили сразу
а моя была в наличии, мож отказная, но я получил только через 3 дня, т.к. паспорт на таможне еще был.