Страница 20 из 162 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Признаться, города как-то не очень привлекают - живешь в городе... работаешь... смотришь на него в окно. Хочется-то отдыха. Если бы и поехала в Питер, то наверное не в город, а к заливу. Ведь, наверняка там есть красивые места с дюнами, сосенками и песочком на пляже... и ночным костром... и, чтоб людей в округе по минимуму ?

Я такие места знаю между Питером и Москвой. Была в одном из них не этим, но прошлым летом. Это просто сказка. Кому интересно можете глянуть в альбоме...

Только не с стороны Петергофа,загажено

Спасибо, Falcon. Чувствую, мы с вами родственные души по отношению к здоровой читстоте планеты. Но мы отходим от главной темы раздела - "предстоящей покупки" ТИПИчного ПЕЖОнчика ))
    Я, вот, у вас, "как художник у художника", хочу спросить как вам стеклянная крыша? Ведь, знаете как оно бывает, сначала "Ух, ты!", а потом словно в том анекдоте: "Да какая мне разница каким цветом потолок в спальне - не мне же на него смотреть?!" Все-таки, выложить 40.000 за пустой фарс не хотелось бы. Я бы лучше приобрела такой же клёвый багажничек, как у PUZO... Что скажете?

Привет!Крышу заказывали по принципу,а пусть будет,но и короб задний хотелось,а отдельно не ставят.Про солнце не скажу,не запаривался,да и дочери не жаловались.Центральный короб мне не мешает,да и остальные не жаловались.Обдув назад это плюс,ароматизатор родной дорогой,да и слабо пахнет.Пространство над головой мне хватает(рост 180) При разложеном спальном месте тоже.Брат у меня повыше на 5 см,но машина ему понравилась,хотя говорит крышу не стал бы брать.Вобщем так.

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

По умолчанию Re: В черногорию

Цитата Сообщение от Romashkina Посмотреть сообщение
    А долго ли туда ехать?
    А как обстоят дела с покупкой авто?На чём вы собираетесь туда поехать?

Serg416, я усиленно готовлюсь к покупке. Я даже записалась на тест-драйв. Очень наадеюсь, что все, совпадет "как надо", и в ближайшее время я куплю свой Теере. Чем больше я общаюсь здесь в клубе, тем отчетливей вырисовываются очертания моей будущей машинки ) Я уже поняла, что крыша-стекляшка мне нафиг не нужна. Задних дверей у меня будет две. Самая-самая задняя дверка будет подниматься кверху. Возможно, позже я поставлю круиз-контроль. Не знаю, правда, возможно ли это - всегда считала, что это устройство бывает только на "автоматах". Сейчас все зависит от моих ощущений после того, как я покатаюсь, и еще от наличия в продаже автомобиля с нужной мне комплектацией. Брызговики куплю на рынке. Коврики, скорее всего тоже. Все это у официалов стоит в пять раз дороже. Я еще не выяснила навязывают ли они защиту картера, штуковину столь же необходимую, как например и лобовое стекло? Если будет возможность, я откажусь от омывателей фар и от противотуманок. Гораздо более нужные на мой женский взгляд вещи это подогрев сидений, тонировка задних стекол и под потолком держатели для сноубордов.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Прошу прощения, что высказываюсь в чужой теме и не по теме! Боюсь, что от омывателя фар отказаться не удастся, т.к. это у ВСЕХ так! А защиту, само собой, у ОД не заказывайте, приобретёте на рынке дешевле и поставите в любом приличном автосервисе. Наличие/отсутствие ПТФ тоже зависит от базовой комплектации автомобиля. Но лучше, чтобы они были (моё мнение), потому что как-то в один из зимних дней у меня с интервалом в 1-3 часа перегорели обе лампы ближнего света, а дело было вечером, вот и ездил с ПТФ, пока на след. день не поменял на новые. Но это, скорее, исключение из правил, думаю, что больше никто здесь с такой ситуацией не сталкивался. А сами ПТФ кушать не просят и не мешают, даже если не пользоваться этими фарами никогда.
    Последний раз редактировалось VITAL; 12.10.2010 в 11:16.

Я так и знала, что на защите картера в салоне захотят нажиться. Ох уж эти галстучки на белых рубашечках! Меня от них просто трясет...

Добавлено через 3 минуты
    VITAL, по поводу противотуманок вы только подтвердили мое мнение - совершенно бесполезная, навязанная, как и бестолковые омыватели, опция...

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Ещё раз тысячу извинений, за свои посты в чужой теме. То, что они хотят лишнюю копеечку срубить это и так понятно! Но заставить вас поставить защиту У НИХ тоже не имеют право, поэтому просто отказывайтесь от этого у них и езжайте покупать на рынок.
    Нет-нет-нет, я не сказал, что ПТФ это навязанная опция, всё зависит от БАЗОВОЙ комплектации автомобиля (конфорт пак, конфорт пак плюс): где-то их не вообще, а где-то они стоят по умолчанию. Но, в принципе, ПТФ не будут лишними, поэтому не стоит от них отказываться. Про омыватели где-то в одной из тем уже было обсуждение и как их отключить, чтобы не тратить жидкость омывателя.

Страница 20 из 162 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права