Romashkina, юноши - для удовольствия чисто. Больше они ни для чего не сгодятся )))
Я, вообще-то, не ругался ... я тихо удивился просто. 3900-4400 мм, а сами-то как думаете, что это за размеры? ;)
Это диапазон длин автомашин класса "Гольф".
Romashkina, юноши - для удовольствия чисто. Больше они ни для чего не сгодятся )))
Я, вообще-то, не ругался ... я тихо удивился просто. 3900-4400 мм, а сами-то как думаете, что это за размеры? ;)
Это диапазон длин автомашин класса "Гольф".
nyur, большое вам спасибо за ваши полновесные ответы и мощную поддержку. Без вас бы я в глазах умных и умелых мужчин давно уже опустила женский род ниже плинтуса. Вы мой кумир )
"...не создавай себе кумира..."
ANL, вы самый скорострельный среди всех. Подарили, так сказать, надежду )
Добавлено через 2 минуты
Я теряюсь... Неужели глубина ? )))Сообщение от Puzo
Точно!!! От хвоста до губ! )))
на что спорим, что Ромашкина - твинк-виртуал толстого бородатого дядьки лет за 40? ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
гыгыгы злобные дядьки))))Сообщение от Vasiliy
*пошла на всякий случай к зеркалу осмотреться на предмет наличия бороды*
Vasiliy, готова с вами поспорить, что на самом деле вас зовут Фома ) , но это шутка...
Но раз пошла такая пьнка, давайте спорить по-настоящему: если вы проигрываете, то запрвляете мне полный бак (это когда куплю себе Теерее), а если выигрываете, то заправляю Вам. Идет?
Вы ведь встречаетесь одноклубными тусовками?
Я уже объясняла для чего мне нужна эта машина. А еще можете об этом спросить "nyur" Я так поняла, что здесь не единственная...Сообщение от koliadk
Добавлено через 15 минут
Serg416, неужели ваше доверие ко мне оценивается литром пива?! Смело можете спорить на литр хорошего коньяка - пиво уже не модно ) Тогда попьём вместе... ;)
Добавлено через 1 минуту
Vasiliy, что-то вы заскучали...;)
Добавлено через 18 минут
nyur,