Страница 154 из 162 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Если считать в баксах, как было раньше и как сейчас , то ценник на Тяпку не очень изменился...В начале кризиса , даже дешевле выходило чем когда я брал в начале 10 года.И это не как не сравнить с 35т...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Если считать в баксах
    Принципиально считаю в рублях. В опу этих президентов.
    Баксы ещё в конце восьмидесятых и в девяностых надоели! Аж оскомину набили! Баксы - баксы. А возьмёшь их в России, а в евро-пе по нормальному курсу хрен обменяешь!!!
    Вы ещё вспомните в девяностых - хохлобаксы! Все ноги сотрёшь чтобы купить или продать по приемлемому курсу!
    P.S.
    Ботва да и только!
    Правильно говорят - мыльные пузыри!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от FOLOMEY74 Посмотреть сообщение
    и надо быть рукастым дядькой))), судя по форуму)))))
    FOLOMEY74, да не...надать просто вовремя менять то, что требуется... а не ждать, пока что-нибудь, где-нибудь сломается или отвалится.

p.s. Про Опель...но про другой. На работе коллега, у него Opel Zafira B. Блин, я уже сбился со счёта, в который раз он его ремонтирует!? -- то одно, то другое. Уже столько балабасиков на з/ч и работу на него потратил...

Имхо. Так что, хороший у нас автомобиль... некоторые форумчане по 400 с лишним тыщ уже наездили, а некоторые - по второму разу его приобрели. Есть и такие, кто уже по 5-7 лет ездит. А это уже, о чём-то да и говорит! ...

А так то да...
    Цитата Сообщение от FOLOMEY74 Посмотреть сообщение
    До осени время есть у меня, буду думать...время еще есть трезво всё оценить.
    -- думайте, прикидывайте, читайте...как говорится: "впитывайте" информацию.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

DeDok, может и пузыри, но как то лопаются все больше наши деревянные...Или нефтяные , как кому больше нравится.А они очень аккуратно надувают свои пузыри..Так что мы с вами вряд ли успеем увидеть когда они лопнут, не смотря на заверения наших Старших Товарищей...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    они очень аккуратно надувают свои пузыри.
    "аккуратно надувают" -
    Причём всех особо верующих в бакс -
    Флаг в ..., барабан на ..... и т.д.
    Далее без комментариев!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель
    Peugeot Bipper Tepee: Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Diesel HDI-70 : Diesel blue e-HDI -100

Главным минусом сейчас видится в хреновой динамике, обороты выше 3000 об., чтобы хотя бы двигаться со скоростью потока, разгоняется тяжеловато..., вот и призадумался, это после всех прежних моих авто самый медленный. Тихоход откровенный.
    И еще. Сейчас панорамной крыши с ящичками на потолке уже нет на партнере, подлокотника и экрана мультимедийной системы тоже нет, якобы заказать ее после можно со слов менеджера, правда ли это и сколько стоить будет- ну уж в разы дороже чем в заводской комплектации думаю. Думал отьездить на турере 3 года до этой осени и поменять на партнёра в хорошей комплектации с панорамой, но он явно проигрывает туреру по уровню комфорта, динамике, ну есть преимущество в возможном количестве груза, который можно взять в салон...и всё... Потом эти бесконечные замены амортизаторов на партнёре, если почитать форум, это откровенно пугает)))).
    Это смотря с каким движком.Дизель blue e-1.6 HDI-100 или тем более 120 это довольно резвая машина. Другое дело что машина в новом варианте довольно габаритная и тяжёлая, и в принципе для гонок в городе она не подходит ну никак,на ней ездят плавно и постепенно.На трассе динамика отличная. Ездовой комфорт очень высокий на новой модели, седану С-класса там нечего делать.Машина откровенная поповозка и явно пассажирская.
    Мультимедийная система заказывается, я кстати жалею что не заказал, карты навигатора обновляются у диллера. Сейчас качественных оригинальных навигаторов не так то много и цена их обычно превышает 400 долл. Я нашел себе Гармин, но штатный навигатор все же неплохая вещь.
    Панорамная крыша во первых снижает высоту потолка во вторых пользы на такой хорошо остекленной машине ноль.Опция дорогая и как мне кажется бесполезная.

А когда обновление партёра было последний раз? Это я о том, предвидится ли рейсталинг этого авто?
    До осени время есть у меня, буду думать...время еще есть трезво всё оценить.
    У меня и есть обновленная модель, я ждал ее почти 10 лет пока Партнер не откатают и не выведут недостатки. У нее больше колесная база и другая настройка подвески.
    Partner blue-e-HDI-100 Facelift это правильное название. По сравнению с движком 92 лс этот двигатель явно веселее.

ПС.Подлокотники у меня спереди оба есть, я свой откидываю и на роботе он бесполезен, пару дней назад на сидения натянули оригинальные хранцузские чехлы в приятном цвете.Стало совсем по домашнему.
    Последний раз редактировалось Alec; 28.04.2017 в 18:05.
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Что тут сказать : Радуемся за коллегу, ждем фото !!!
    На самом деле хорошо, что сейчас есть ОГРОМНЫЙ выбор авто....а НАШИ одни из самых четких !!!
    Хотя в Европе лидеры продаж совсем другие авто, мини, микро,город ( имею ввиду Форд Фиесту и др. ), на вкус и цвет как говорится .....

Местный Аватар для Alec
    Марка, модель
    Peugeot Bipper Tepee: Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    Diesel HDI-70 : Diesel blue e-HDI -100

Супер мини ох как бы мне хотелось, но при росте 185 и весе...
    Ситроен ДС-3, может Мини Купер-s может С3 Пикассо. Для Европы самое оно.Я на С3 проездил по Европе больше 100 000 км.Когда еще детей не было.
    Но эти машины для холостяков.Прошли эти времена.Сейчас я скорее работаю водителем,а так бы хотелось погонять.Машина Партнер покупалась под определенные задачи.Лично мне как одиночке она неинтересна. Для города эта машина явно великовата.Для города у меня есть Хрюндель.
    За нарушения я в свое время просидел трое суток в румынской тюрьме(точнее полицейском участке).На ночь меня отпускали домой.С разрешения адвоката.
    На три месяца запретили ездить.Мне гонять вредно.Я родился в один день и один год с Себастьяном Лебом.
    В Европе совсем другой взгляд на эти вещи.
    Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Ну фото обновлений Типи и новых чехлов, лично я жду....и интересна Ваша комплектация/эксплуатация т.к. у нас, в РФ, ее нет. Будет интересно посмотреть / почитать...

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Новый Типи? Когда? Где?

Страница 154 из 162 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права