Если считать в баксах, как было раньше и как сейчас , то ценник на Тяпку не очень изменился...В начале кризиса , даже дешевле выходило чем когда я брал в начале 10 года.И это не как не сравнить с 35т...
Если считать в баксах, как было раньше и как сейчас , то ценник на Тяпку не очень изменился...В начале кризиса , даже дешевле выходило чем когда я брал в начале 10 года.И это не как не сравнить с 35т...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Принципиально считаю в рублях. В опу этих президентов.
Баксы ещё в конце восьмидесятых и в девяностых надоели! Аж оскомину набили! Баксы - баксы. А возьмёшь их в России, а в евро-пе по нормальному курсу хрен обменяешь!!!
Вы ещё вспомните в девяностых - хохлобаксы! Все ноги сотрёшь чтобы купить или продать по приемлемому курсу!
P.S.
Ботва да и только!
Правильно говорят - мыльные пузыри!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
FOLOMEY74, да не...надать просто вовремя менять то, что требуется... а не ждать, пока что-нибудь, где-нибудь сломается или отвалится.
p.s. Про Опель...но про другой. На работе коллега, у него Opel Zafira B. Блин, я уже сбился со счёта, в который раз он его ремонтирует!? -- то одно, то другое. Уже столько балабасиков на з/ч и работу на него потратил...
Имхо. Так что, хороший у нас автомобиль... некоторые форумчане по 400 с лишним тыщ уже наездили, а некоторые - по второму разу его приобрели. Есть и такие, кто уже по 5-7 лет ездит. А это уже, о чём-то да и говорит! ...
А так то да...
-- думайте, прикидывайте, читайте...как говорится: "впитывайте" информацию.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
DeDok, может и пузыри, но как то лопаются все больше наши деревянные...Или нефтяные , как кому больше нравится.А они очень аккуратно надувают свои пузыри..Так что мы с вами вряд ли успеем увидеть когда они лопнут, не смотря на заверения наших Старших Товарищей...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Это смотря с каким движком.Дизель blue e-1.6 HDI-100 или тем более 120 это довольно резвая машина. Другое дело что машина в новом варианте довольно габаритная и тяжёлая, и в принципе для гонок в городе она не подходит ну никак,на ней ездят плавно и постепенно.На трассе динамика отличная. Ездовой комфорт очень высокий на новой модели, седану С-класса там нечего делать.Машина откровенная поповозка и явно пассажирская.Главным минусом сейчас видится в хреновой динамике, обороты выше 3000 об., чтобы хотя бы двигаться со скоростью потока, разгоняется тяжеловато..., вот и призадумался, это после всех прежних моих авто самый медленный. Тихоход откровенный.
И еще. Сейчас панорамной крыши с ящичками на потолке уже нет на партнере, подлокотника и экрана мультимедийной системы тоже нет, якобы заказать ее после можно со слов менеджера, правда ли это и сколько стоить будет- ну уж в разы дороже чем в заводской комплектации думаю. Думал отьездить на турере 3 года до этой осени и поменять на партнёра в хорошей комплектации с панорамой, но он явно проигрывает туреру по уровню комфорта, динамике, ну есть преимущество в возможном количестве груза, который можно взять в салон...и всё... Потом эти бесконечные замены амортизаторов на партнёре, если почитать форум, это откровенно пугает)))).
Мультимедийная система заказывается, я кстати жалею что не заказал, карты навигатора обновляются у диллера. Сейчас качественных оригинальных навигаторов не так то много и цена их обычно превышает 400 долл. Я нашел себе Гармин, но штатный навигатор все же неплохая вещь.
Панорамная крыша во первых снижает высоту потолка во вторых пользы на такой хорошо остекленной машине ноль.Опция дорогая и как мне кажется бесполезная.
У меня и есть обновленная модель, я ждал ее почти 10 лет пока Партнер не откатают и не выведут недостатки. У нее больше колесная база и другая настройка подвески.А когда обновление партёра было последний раз? Это я о том, предвидится ли рейсталинг этого авто?
До осени время есть у меня, буду думать...время еще есть трезво всё оценить.
Partner blue-e-HDI-100 Facelift это правильное название. По сравнению с движком 92 лс этот двигатель явно веселее.
ПС.Подлокотники у меня спереди оба есть, я свой откидываю и на роботе он бесполезен, пару дней назад на сидения натянули оригинальные хранцузские чехлы в приятном цвете.Стало совсем по домашнему.
Последний раз редактировалось Alec; 28.04.2017 в 18:05.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Что тут сказать : Радуемся за коллегу, ждем фото !!!
На самом деле хорошо, что сейчас есть ОГРОМНЫЙ выбор авто....а НАШИ одни из самых четких !!!
Хотя в Европе лидеры продаж совсем другие авто, мини, микро,город ( имею ввиду Форд Фиесту и др. ), на вкус и цвет как говорится .....
Супер мини ох как бы мне хотелось, но при росте 185 и весе...
Ситроен ДС-3, может Мини Купер-s может С3 Пикассо. Для Европы самое оно.Я на С3 проездил по Европе больше 100 000 км.Когда еще детей не было.
Но эти машины для холостяков.Прошли эти времена.Сейчас я скорее работаю водителем,а так бы хотелось погонять.Машина Партнер покупалась под определенные задачи.Лично мне как одиночке она неинтересна. Для города эта машина явно великовата.Для города у меня есть Хрюндель.
За нарушения я в свое время просидел трое суток в румынской тюрьме(точнее полицейском участке).На ночь меня отпускали домой.С разрешения адвоката.
На три месяца запретили ездить.Мне гонять вредно.Я родился в один день и один год с Себастьяном Лебом.
В Европе совсем другой взгляд на эти вещи.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Ну фото обновлений Типи и новых чехлов, лично я жду....и интересна Ваша комплектация/эксплуатация т.к. у нас, в РФ, ее нет. Будет интересно посмотреть / почитать...
Новый Типи? Когда? Где?