Страница 15 из 162 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

хм... менее, чем за 2 года ездили 3 раза то до Сочи, то до Геленджика на бензиновом ТИПЕ - проблем не было, вообще-то. Периодически ездим на нем на турслеты и там, в Ярославль смотаться, в Липецк... полет нормальный. По горам Кавказа даже лазить на нем приходлиось, по руслу реки немного проехался... Вообщем, не утонул, не закипел, не застрял.
    Понятно, что не везде полезешь на нем, но для этого голова уже, а не машина нужна
    Не стану говорить, плохие это примеры или хорошие. Но есть факты эксплуатации.
    Просто минивэны и микроавтобусы - это уже несколько другие внешние размеры.
    ТИПИ, вообще-то, в ГОЛЬФ-классе стоит (3900-4400 мм этот класс, ТИПИ - 4320).
    В городе на нем как "то что доктор" прописал ездить.
    Мне для дальнобоя только круиз-контроля не хватало! Ставишь на него рацию, и попер! Всегда от Москвы до конечной точки на Черноморье "за раз" добирался (15-18 часов). Только вот до Сочи пришлось 23 ехать. Но тоже - за раз проехал.

Я не знаю точно, как буду зксплуатировать. Представляю себе май и сентябрь, как дачные поездки (Жулебино-Внуково по МКАДе) + летом одна или две большие вылазки на расстояние от 200 км до 2000 км в одну сторону + возможен зимний выезд в какие-нибудь горы (сноуборды пылятся и тихонечко плачут от тоски в чулане)

Не переживайте - если нравиться этот авто - берите!
    Эксплуатируется нормально, не дорого (ни при покупке, ни при обслуживании), удобен, комфортен, вместителен.
    Из явных минусов - шумноват, совсем не "гоночный" (если бензин), но свое дело делает - едет и "не жужжит". Сервис у ПЫЖЕЙ нормальный (главное его найти ;) ).

Как это "найти" ? )) Я не поняла...
    Уверена, что здесь на сайте обитают добрые и отзывчивые люди - наверняка мне все подскажут.

Добавлено через 6 минут
    Я почитала разные разделы, в частности, в одном из них большое место уделяется именно шумоизоляции Терее. Неужели все владельцы делают её сами? Может быть, есть какой-нибудь сервис или умелец, который был бы не прочь немного подзаработать на женской беспомощности?

Romashkina, сервис сервису рознь. Где-то хорошо работают, где-то - не очень, где-то - вообще спутя рукава... Если кому-то нравится конкретный мастер, то не факт, что он понравиться другому человек, так ведь? Поэтому "советы добрых людей" - это нечто такое, на что надеешься, но не более того. А жизнь - она познакомит, с кем надо (и с кем не надо тоже).
    По поводу "шумки" - она не смертельная, поверьте. Впрочем, лучше запишитесь на тест-драйв и попробуйте сами. Благо сейчас с этим проблем нету. Я понимаю так, что Вы в Жулебино живете? Рядом есть "Фаворит-моторс" в на МКАДе - у них, кстати, и самый лучший (по моим меркам) сервис. Там можно как раз тест-драйв взять. Или "Энви моторс" - совсем с Вами рядом. Попробуйте и сами поймете - стОит эта "проблема" с "шумкой" отдельного решения или нет.
    Мое мнение - даже дергаться не стОит... А кто-то делает. Каждому свое

Цитата Сообщение от Puzo
    ТИПИ, вообще-то, в ГОЛЬФ-классе стоит (3900-4400 мм этот класс, ТИПИ - 4320).
    Уважаемый Пузо, я не поняла что означают эти "мм". Очень хочется все узнать )

черт (это не читайте!)...
    "мм" - "миллиметры"...
    Это, девушка, учите матчасть! )))

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Romashkina
    Как это "найти" ? )) Я не поняла...
    Уверена, что здесь на сайте обитают добрые и отзывчивые люди - наверняка мне все подскажут.

Добавлено через 6 минут
    Я почитала разные разделы, в частности, в одном из них большое место уделяется именно шумоизоляции Терее. Неужели все владельцы делают её сами? Может быть, есть какой-нибудь сервис или умелец, который был бы не прочь немного подзаработать на женской беспомощности?
    ну просто не у всех с первого раза складываются взаимоотношения с тем или иным сервисом - кому-то нравиться Леон, кому-то Независимость, а у других с ними не сложилось, я лично люблю Авес на Обручева - мы там 1,5 года маленького пыжа обслуживали. А из неофициалов. если например музыку поставить, круиз прописать или подшипники поменять - лично мне Панин по душе.
    А на счет шумки - тут тоже все индивидуально, нас например и так все устраивает - музыкальная шкатулка вместо машины не нужна, а так многие японцы корейцы намного шумнее, типишка еще ничего. вчера вот каталась на немолодом ниссанчике - так при быстрой езде с приоткрытым окном тока что не орать приходится, после поездки меня встретил муж на нашем Тапочке - так мне показалось, что у нас нереально тихая машина, во всяком случае с пассажиром на заднем сиденье можно было разговаривать не повышая голос.... так что все очень индивидуально

Puzo, то, что это единицы измерения я поняла - не понятны циферки - это длина? ширина? высота?
    Не ругайте меня :( - Если бы девушки все знали и умели, то для чего тогда юноши ?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Про процесс долгого ожидания--в "Энви моторс"приехал 2 сентября, определился с комплектацией(дизель, рейлы,кондиционер, круиз,система стабилизации)-сказали , что ожидать около 2 месяцев.Но на таможне сейчас есть такойже только без ESP=согласился и 10 сентября уже уехал на нем из салона.Обзвонив салоны наверно можно найти из наличия.Удачи.

Страница 15 из 162 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права