В середине прошлой недели оставил "Заявку на специальное предложение" на официальном сайте Пежо.
Сегодня наконец прислали вот такое письмо:
Почему-то я не удивлен падению продаж
В середине прошлой недели оставил "Заявку на специальное предложение" на официальном сайте Пежо.
Сегодня наконец прислали вот такое письмо:
Почему-то я не удивлен падению продаж
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Очень содержательное письмо. Мне такие мама шлет, когда случайно не на те кнопки нажимает
В общем автосалон ОД в Питере на Софийской закрылся.. там я с 2012 года покупал уже два автомобиля.. У другого ОД на реализации только грузовой вариант свыше 800 тыс. рублей.. Пассажирские варианты уже сняты с продаж. Если у кого есть, какая-то аналитика, данные по поводу приобретения типи в других городах РФ то расскажите пожалуйста..
Моей машине исполнилось три года. Покупал в 2012 за 745 тыс. руб. Застраховал только что за 550 как и год назад, хотел за 600, но в СК не дали.. А ведь насколько объективно выросла цена, никто не знает..
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Проехал на Пежо от Орла до полярного круга. 9000км. Из них 2000км по зимнику. Машина заводится и в минус 40. Когда было минус 50 двигатель не глушил. Проходимость машины отличная. Шумоизоляция отличная. Управляемость отличная. Руль одним пальцем вращается. Отопляемость салона отличная. Ехал в свитере. Назад ехал с женой и годовалый ребёнком. Подвеска мягкая. Укачивает. Капризная к качеству бензина. Можно ездить и на 92, но хорошем. Уральские горы лучше проезжать на 98. Тяга пропадает. А так, лампочки в фарах перегорают; стойки стучат; датчик термостат выходит из строя. По трассе, если ехать выше 110 сдувает порывами бокового ветра. Даже если машина груженая. Далеко от цивилизации уезжать не надо. Для таких путешествий есть другие авто.
Интересный отчет. Такой экстремальной эксплуатации на форуме еще было. В нескольких строчках описаны все плюсы и минусы нашего авто....многократно обсуждаемые в темах форума
Статья про то, что происходит сейчас на рынке с автомобилями. Короче...всё непросто.
http://autorambler.ru/journal/autobi...nt=autorambler