-
-
Знаток
Re: Рассматриваете покупку Tepee?
C коробкой была проблема с самого "рождения" - не всегда с первого раза включается задняя передача, но даже ОД не смог ничего исправить, говорят, у всех так... Не знаю, у всех-не у всех, но меня это не напрягает, один из 5 раз нужно еще раз переключиться на нейтралку и выжать сцепление.
Со сцеплением "проблемой" можно назвать разве что дерганье машины при начале движения. Раньше часто сталкивался с такой проблемой, когда ездил на 92 бензине - для нормального начала движения не хватает мощности, поэтому машина начинает дергаться. Причем, после одного-двух таких "дерганий" остаточный эффект от них может оставаться еще некоторое время даже с нормальным бензином, как я понимаю, сцепление изнашивается немного неравномерно и из-за этого остается такой "эффект памяти"... На днях вот мне резину меняли, машину выгонял из бокса механик автосервиса, видать, коряво тронулся, после него еще раз 5 ощущал этот самый "остаточный эффект", хотя уже успел забыть что это такое
-
Знаток
ну это как всегда лоторея. на 117000 ни со сцеплением, ни с коробкой проблем нет, как шумел подшипник приводного вала так 3,5 года и шумит. привык. не напрягает.
-
Новичок
Здравствуйте! Прошу, помогите разобраться! Уже голову сломал. Есть ли версия этой бибики с третьим рядом сидений? Я специально зарегистрировался на форуме. Вот тут http://www.peugeot.ru/showroom/partner/tepee/ прокрутив чуть вниз страницу, во втором разделе (внутреннее пространство) явно видно, что есть третий ряд. Звоню дилеру - отрицает, говорит нет таких.
Последний раз редактировалось lgun; 08.04.2014 в 12:22.
-
Старейшина
lgun, в природе машины с 3-им рядом сидений есть, но в Россию не поставляются. Если искать, то только пригнанные из Европы.
-
Новичок
BETEP, спасибо за оперативный ответ. ОЧЕНЬ жаль :-( Заморачиваться и что-то "пригонять" или покупать "оттуда" не хочу. Хочу новую и здесь. Видимо, Лада Ларгус мой выбор (((
Вот бы купить тут обычную бибику и дополнительно третий ряд установить...
-
Старейшина
lgun, 3-ий ряд сидений есть на Expert Tepee
-
Новичок
Да, я видел, но это уже очень большая машина и очень дорогая. Мне избыточна. Как раз интересует 6-7 мест. Но не маршрутка.
-
Старейшина
lgun, маршрутка - это Boxer ;)
-
Знаток
К слову, никто не мешает установить третий ряд сидений и оформить в ГИБДД переделку, только встанет это в копеечку, скорее всего
Метки этой темы
Ваши права