Здравствуйте. а какая комплектация самая рациональная, по цена-качество???
Здравствуйте. а какая комплектация самая рациональная, по цена-качество???
Выбираю между типи и берлинго. Пока остановился на типи, больше опций и цена пониже
Чей-та?!
Приветствую всех форумчан!
Нужна помощь с выбором Типишки! Разумом уже не получается выбирать). Хотим взять Типии из наличия обязательно с распашными задними дверьми ... днем для работы, вечером и в выхи для себя. Диллер предложил полностью белый (молдинги, бампера в цвет кузова) авто, версию Актив с допами: распашные задние двери и продольные рейлинги, но без кондера! + скидка 15 т. Ездить больше будет любимая супруга, которой кондей, как она говорит, не нужен, раз нет его. Мне он впринципе по большому счету тоже не важен ... за лето ни разу не включал кондей, разве что для продува конденсата на стеклах. Но с другой стороны такое чувство что машина не полноценная без него (наверно я жертва общественного мнения))))) ...есть еще версия с кондеем и с ненужными задними раздельными сиденьями + не подходящий цвет... цена отличается в +60 т.р.
Владельцы бескондейных авто поделитесь опытом владения авто ... может определюсь окончательно?!
Тогда откажитесь от распашных дверей,но возьмите с круизом и кондиционером.Круиз стоит мало, кондей комфорт создаёт и естественно у кого его нет,будут писать о его ненадобности.Мои раздельные сиденья довольно часто покидают своё место,а задняя дверь хлопушка не мешает погрузке.Ваши деньги,вам решать.