Скоро стану обладателем Типи Famili 2, (после завтра), ПТС уже пришла. Т.к. заказал, фаркоп, то сразу решил поставить у сервисменов, поэтому и ожидать еще 2-а дня. Цвет белый, двигатель 90 л.с.
Diman, Поздравляю Сколько стоил фаркоп? установка?
Спасибо! В этой (http://www.tepee-club.ru/threads/506...для-Типи/page7) теме отписался про фаркоп, выложил фото. Фаркоп с электрикой и установкой обошелся в 25000.
Всем привет!Так и не понял стоит брать пежо или нет?Коробку хают,подвеска стучит,балку меняют!Была рено кангу 1999года,решил поменять!Авто требуется для поездок на рыбалку с лодкой и мотором,палатка и т.д,.Новое Кангу не нравится!
Если сомневаетесь, то лучше Пежо не берите,что бы потом локоток не кусать. Купите фольксваген и если в нем что нибудь застучит, то это Вам просто не повезло, так как фольц не ломается
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Всем привет! Меня зовут Даниил! И с 06.10 я стану, а точнее мои родители, полноправным участником и счастливым владельцем Типка. Выбор был не из легких: Зафира 2009 года дизель из Германии, Румстер 1,6 либо 1,2 ТиСиАй новый, Шкода Йети 1,8 4х4 года где-то 2010 и еще разные варианты. Я хотел автобу: Фольц Т5, либо Хонай Гранд Старекс.
Старекс отпал из-за заднего привода, Фольц, Зафира, и Йети отвалились из-за принятого решения брать новый авто.
Таким образом в финал вышли 2 авто.
Перевес был сделан в сторону Пыжика из-за его размеров. Так как авто покупается для активной постройки дачи, и едет на смену отечественной Газеле 3302.
Комплектация Аутдор, из допов круиз-контроль, климат, система помощи при парковке, подогрев 5-й точки. Хотел еще ESP и 3 раздельных сидения сзади, но по ценнику выходило кучеряво, да и взвесив все за и против приняли решение, что это не самые главные опции, и без них можно вполне комфортно передвигаться.
После заключения договора, всю ночь не спал, радовался как ребенок, хотя машина и не моя, но все равно очень приятно.)))
Так что, дорогие одноклубники, прошу торжественно принять меня и мою родню в Ваши стройные ряды.
Спасибо!
Поздравляем! Сразу меняй задние пружины на усиленные.