В Омске неделю назад стоял Аутдур с климатом, круизом, для курящих. Насколько понял, в свободной продаже. Рестайлинг.
В Омске неделю назад стоял Аутдур с климатом, круизом, для курящих. Насколько понял, в свободной продаже. Рестайлинг.
Кто знает будут-ли дизельные версии.
Пока ожидаю автомобиль узнал о том что грядет повышение цен в пежо с 1 июля,но на сколько еще не известно,дилеры ждут новые прайсы...
сегодня позвонил менеджер из ОД Независимость-Север и обрадовал, что с 1 июля+ 1% от стоим. заказанного авто. Возможно с 1 августа ещё будет подорожание, плоды вступления в ВТО. Я то по наивности думал, что после вступления в ВТО авто будут дешевле, а производитель думает по другому, да и Евро растёт не вовремя.
да говорят будет введен сбор на утилизацию и к стоимости автомобиля еще нужно будет добавлять от 20 до 45 тысяч((
Меня уверили что после внесения залога максимальная стоимость не изменится, а при появлении каких-либо скидок уменьшится. (в принципе верю, т.к. Тяпу именно так и брал)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
shinnik177, у меня в договоре был убран пункт об изменении цены. Но это в любом случае обговаривается с дилером и если дилер не хочет рисковать, то пункт из договора не уберёт.
Когда забирал свой Ауттдор,мне никто даже не заикнулся о доплате в 400 долларов(именно тогда на столько было подорожание).Сказали как договорились в договоре так и отдают.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR