dubok, если дверь багажника не хлопушка, а раскладушка, то и фонари другие. А так их дизайн не менялся с момента выпуска 2008 г...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Pavik, В рестайле задние фонари тонированные
Мне трудно судить о рестайлинговых тонированных задних фонарях, не видя их воотчую, а на фото пост 1246 не бросается в глаза, но dubok писал о фонарях машины 2010 г
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Добрый вечер, скоро и я пополню ряды Типиводов. Рассматривал покупку недолго, даже сознательно к этому шёл. Заказал в новом кузове, комплектация outdoor, из доп. опций климат-контроль, три независимых сиденья второго ряда, подогрев перед. сидений, цвет металлик серебристый, ну всё остальное усил. подвеска релинги всё есть в базе. Жаль что дизели больше не поставляют, рассматривал также Ситро XTR, но они дополняют не нужными мне опциями, такие как круиз, датчики дождя, света, богаче сразу наворачивают, что получается существенно дороже, чем Пыж. Прийти должен в конце июля, ждём.. До этого последним был Пежо 308 120 л.с. АКПП.
может добро победит!
Pavik, Я их видел воочию у дилера - мне менеджер сам сказал, что они тонированные на рестайле, так бы внимания не обратил (фотки выкладывал здесь)
А лучше попросить VIN от рестайла и сравнить со своими фонарями ;)
Здравствуйте! вопрос такой что купить Пежо Типи аутдор 2012 года 1,6 бензин (120л/с) или Шкода Йети 1,4 (122л/с) тоже бензин, цена почти одинаковая Типи с допами и Йети тоже. Голову сломал напрочь. И та и другая на механики только количество передач на Йети 6.Правда размером Типи больше. Желательно Ваше мнение по существу.
бери шкоду дружище!!!! пежо габно не боюсь этого слова... стучит. гремит.скрипит. ЖРЕТ и течет вся пластмассовая .. блин спасибо скажешь