Страница 12 из 162 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=603

Добавлено через 3 минуты
    Меня это сообщение (по ссылке) очень напугало.

По поводу сидения с лифтом/без лифта - идите в салон и смотрите, как Вам самим. У меня первого ТИПИ знакомая низкого роста забирала. Так вот она намекала, что неплохо бы дать ей покататься на недельку другую ТИПА
    Стало быть, сиделка ее устроила вполне.
    А вот сейчас на своем "лифте" (на втором ТИПЕ) я поставил сиденье так, как будто "лифта" нет - мне так лично удобнее. Т.е. мне "лифт" совершенно не нужен оказался. Поэтому "только сами, своими руками" сравнивайте. Впрочем, если брать Confort Pack, то он уже автоматом там будет стоять, кажется.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Puzo
    По поводу сидения с лифтом/без лифта - идите в салон и смотрите, как Вам самим. У меня первого ТИПИ знакомая низкого роста забирала. Так вот она намекала, что неплохо бы дать ей покататься на недельку другую ТИПА
    Стало быть, сиделка ее устроила вполне.
    А вот сейчас на своем "лифте" (на втором ТИПЕ) я поставил сиденье так, как будто "лифта" нет - мне так лично удобнее. Т.е. мне "лифт" совершенно не нужен оказался. Поэтому "только сами, своими руками" сравнивайте. Впрочем, если брать Confort Pack, то он уже автоматом там будет стоять, кажется.
    совершенно с вами согласна - посадка всем разная удобна, обязательно надо протестировать насколько удобно..... и вот повторюсь - если я еду недолго в пробке или вообще без пробок, то мне в разных положениях сиденья удобно, а вот пару часов в пробке или часов пять в плотном городском режиме - ну никак я не могу комфортно устроится

nyur, за 613 тысяч вы покупали машину по акции (со скидкой 80 тыс)?

А по поводу Вашей ссылки: там есть неточности.
    например, Вебасто не обязательно ставить только у ОД. Вполне достаточно обратиться к сертифицированным установщикам. Их список можно узнать на сайте Webasto.ru.
    Далее - вопросы солярки - это одно, вопросы качества авто - это другое. Давайте не будем мешать мух с котлетами, хорошо?
    Ну и обратите внимание, что писал сие сообщение хозяин нескольких авто, на которых ездят "наемники". Людям, все-таки, в этом случае, по барабану, где, как и с какой скоростью ездить на "фирменных" машинах.
    Да и конкретики в этом повествовании мало. На этом сайте народ бОльше проблем с ТИПИ описывает ;)
    Просто есть пара характерных проблем, и с десяток по мелочи. И то, не у всех они всплывают, да и не все разом обязательно. Лично у меня бОльшая часть проблем решалась по гарантии у ОД (их было-то всего 2 или 3)...
    это учитывая, что первое время я лампочки менял и незамерзайку заливал у ОД )))

Я вас поняла - спасибо, что успокоили, а то я уже почти настроилась на покупку, и вдруг такое ... сами понимаете... )

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Romashkina
    nyur, за 613 тысяч вы покупали машину по акции (со скидкой 80 тыс)?
    ну да

Нормальное авто. Просто есть некоторые специфичные моменты, на которые следует обратить внимание при получении в салоне:
    - проверить, не болтается ли радиатор (рукой его подергать)
    - сразу проверить, как работаю аммортизаторы (стучат или нет при проезде через лежачих полицейских - на разных сокростях - до 40 км час (если не жалко машинку ;) )).
    А так, больше, ничего, отличного от других авто, и нету.
    Ну, и еще, такое у меня сложилось мнение, что этот автомобиль проектировался для несильной загрузки. Т.е. в нем заявлена грузоподъемность за полтонны, но, на самом деле, он сделан так, чтобы комфортно было ездить "пустым" или полугруженным. А "полная" загрузка - это скорее исключение, а не постоянное правило для него.
    Для сравнения можно проехаться на рессорном FIATе Doblo - этот пустой скачет, як горный козел. Зато при загрузке становится "белым и пушистым".

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

да, автомобиль отличный, со своей спецификой конечно, просто надо перед покупкой понимать что тебе нужно от автомобиля, и соответственно выбирать авто, а не так что купить тяпу, а потом плакать, какого рожна он на 90 силах не тащит свои полторы тонны как мерседес с500

Вы очень хорошо и главное, обстоятельно все объясняете. Я вам очень признательна. Спасибо.

Страница 12 из 162 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права