Страница 119 из 162 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Aleksey71, дизель, я думаю, не дают потому что спрос в Европе в основном на дизеля(куда то надо и бензиновые девать), а с тем, что PSA на нас кладёт- это точно.
    PS но всё равно для меня в данном классе лучше авто пока нет.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Aleksey71, дизель, я думаю, не дают потому что спрос в Европе в основном на дизеля(куда то надо и бензиновые девать), а с тем, что PSA на нас кладёт- это точно.
    PS но всё равно для меня в данном классе лучше авто пока нет.
    И для меня. Но все равно - иногда думаю - может первый Берлинго нужно было купить, "в самом полном (хотя и очень относительном) фарше"? Там такая ЗАЧОТНАЯ подвеска! Салон, конечно :-(. Но ПОДВЕСКА! Корабль!

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    И для меня. Но все равно - иногда думаю - может первый Берлинго нужно было купить, "в самом полном (хотя и очень относительном) фарше"? Там такая ЗАЧОТНАЯ подвеска! Салон, конечно :-(. Но ПОДВЕСКА! Корабль!
    По поводу подвески согласен, "Зенит" то же функциональней, да и клиренс больше (ставил стойки от Оутдора +R15+ форма порогов), но дизеля у нас не давали, климата не было, 3х раздельных зад. сидений не предлагали. Интерьер, внутр. объём, свет мне у Типишки нравится больше. к тому же на старом подшипники ступиц менял каждые 20-30 тыс. Прошлое не вернёшь, надо жить дальше так что, удачи нам всем.

я все удивляюсь - откуда на СИТРе другую подвеску нарыли? Из рекламы? Молодцы манагеры - во как народ на одну и туже машину с разных углов смотрит! )))

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    я все удивляюсь - откуда на СИТРе другую подвеску нарыли? Из рекламы? Молодцы манагеры - во как народ на одну и туже машину с разных углов смотрит! )))
    Подвеска на Пеугеот Ориджын и Ситроен Фъйорст - ады-наковая, т.к. машины, такие же близнецы-братья, как Типи и Бэ-девить. А "первый Берлинго" - имелся ввиду реально первый Берлинго, то есть Ситроен-Берлинго-Ферст (по англицки - пэрвый). Я на нем проехал 170 тыщ украинских километров. И польских. Он был тоже дизельным (двигатель DW8, не путать с XUD9). И подвеска там - полностью ДРУГАЯ (совсем не похожа на Берлинго-Бэ-девить и Пеугеот-Типи). Но ТАКАЯ ЗАЧОТНАЯ.... После нее мой ВТОРОЙ БЕРЛИНГО (который Бэ-девить, полный аналог Пеугеот-Типи) - табуретка. Жесткая, дребезжащая. Но с комфортным салоном. С кондиционером. С музыкой на руле, сдвижной левой дверью. Кстати - более экономичная. Ну и, конечно, более просторная.
    А старый Берлинго - по заднице - один раз на 70 тыщ нужно подшипники балки сменить (чтоб балку не "съело"), конечно желательно ставить при этом SNRовские. И снова на 70 тыщ. И все. А еще забыл - топливо нужно было в бак заливать.... Стойки стабилизатора - раз на 20-30 тыщ. И колодки оригинальные до 20 тыщ не дохаживали. Но это "лечится" снятием с гарантии...

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

А сколько стоит в Киеве поменять эти самые подшипники?
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит в Киеве поменять эти самые подшипники?
    Судя по тому, что я не запомнил цифирь - не думаю, что она меня впечатлила. Да и 1 раз за 70 тыщ. Это раз в 3-4 года. НО ! Подчеркиваю - речь идет о замене подшипников задней балки в Ситроене-ферст, он же Пеугеот-Ориджын. В Типи и Бэ-девять - задница совсем "другая". Она как раз и является предметом особой гордости, заботы и внимания нас, скромных участников данного форума.

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

А я, увы, запомнил и она меня впечатлила - 12 тыс. рублей (~400$) только работа, без стоимости самих подшипников. И в России это далеко не рекорд. В то время я накатывал 50 тыс.км в год легко, то есть две замены за три года. По грузоподьемности тоже было не фонтан - на тех же ямах машина ложилась на отбойники при меньшей нагрузке и скорости чем типи. Поэтому имею прямо противоположное мнение о задних подвесках этих машин.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Aleksey71, не разобрал, что речь о первом и втором поколении... извиняюсь

Новичок Аватар для Petr1
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Всем добрый день !!! Ну вот, писал-писал, что-то нажал и вся писанина исчезла!!! Ну да ладно. Сегодня я тоже сделал заказ на на "нашу" машинку, правда на новую я не вытяну то решил заказать б/у с Европы. Дизель, от 2008 г. в пределах 13 у.е.... а остальное даже и не знаю, несколько дней просидел на форуме и (переизбыток информации). КОРОЧЕ КАК БОГ ДАСТ !!!

Страница 119 из 162 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права