Интересно выходит у меня, по договору черный цвет, а на сервис боксе белый выдает, что бы это значило?
Скорее всего это значит, что надо настраиваться на ’БАНКУИЗ ВАЙТ’ (БЕЛАЯ)...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
У кого цвет не металлик что сервис бокс пишет?
Пишет название цвета. У меня белая - как выше писали Банкуиз вайт. так и было написано
Улучшений не будет. Не будет их. Жабоеды, например, считают, что "проблема с подвеской - только у нас (Украина) и в России". А если нас (Вас) "лишают" дизеля (двигла) - значит Ваши (наши) продажи - их интересуют слабо. А по ровным европейским дорогам Типи едет очень даже неплохо..... Ну тады чего нам, нормальным европейским парням, к "их" мнению прислушиваться...
А потом еще думают - а чего это на Востоке человек Пежо (Ситроен) второй раз покупает редко (к Мажору это не относится)... Вот Шкоду покупает, японца покупает, Рено покупает, а Пежо (Ситроен) - редко....
Опции ??? - "телевизор" с неработающими картами за сто-пяцот баксов. Наверное, за эти деньги - лучше парочку Гарминов (они ТОЧНО работать будут) - в машину и в лодку. Косяк с "подсцыком" для фар исправили (он и жидкость жрал, и пользы от него не было) - зачот и уважуха. Но я этот косяк за 20 секунд ликвидировал (выемом предохранителя), а они 3 года рожали. Кстати - аналогичная фича была и Ситрике С4, все плевались, нет же - втыкнули все-таки еще и в Типи. Они об этом НЕ ЗНАЛИ? Я знал, а они - не знали??? Кто из нас машины продает - я или "они"?