Страница 115 из 162 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

Новичок Аватар для Bobdog
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Все вчерась заказал тяпу оутдор 120 грипконроль +подогреф сидушк+датчик парковки да и с нового года ценны на тяпы подняли на 10000т.р вот.осталось дождаться

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Bobdog Посмотреть сообщение
    Все вчерась заказал тяпу оутдор 120 грипконроль +подогреф сидушк+датчик парковки да и с нового года ценны на тяпы подняли на 10000т.р вот.осталось дождаться
    .

У нас с сентября тоже подняли на 450 долл(в Украине),а весной обещают еще на 200 поднять. Поздравляю с покупкой(отредактируй слово подогреФ).

Местный Аватар для Doctor Di
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый Outdoor 120 л.с.

Друзья, выручайте. Нужен конструктивный совет. Пока жду своего типи заехал к немцам, посмотреть почем кадди в наличие. И впал в ступор. Предлагают кадди трендлайн (нормальная отделка салона и две двери) плюс опции за 790 тыщ. А типи мой без скидок 770. Ну со скидкой 750 должен быть. Разница в 40 тыщ. Вот я и присел. Душа хочет Типи, а рассудок чего то сопротивляется... Нужен серьезный аргумент в пользу Типи.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Аргументов серьезных нет....( мое мнение--я после полутора лет эксплуатации типи второй раз "на француза" не сяду,а типи в частности очень " сырая " машина"---я зову --конструктор лего для взрослых..)).Фольц взял-бы если честно на Вашем месте).Вы задаете один и тот-же вопрос в нескольких темах и хороший совет Вам уже дан---воспользуйтесь им, чсто-бы потом никто из форумчан не был "виноватым".....===Doctor Di, составьте табличку с плюсами и минусами каждой машины. У кого больше плюсов, ту и берите. ====Удачи.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Doctor Di, Почитайте профильный форум про кадди, обычно все недостатки модели висят в топовых темах. Потом составьте табличку и далее, как советовали.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Марка, модель

Двигатель

Спасибо за ответы. Да, я сначала в другой теме задал, но потом подумал, что ее читают в основном ждуны, а корифеи могут и пропустить. Пишу табличку, может поможет...

Я за 3 года (4-й пошел) обладания 2-мя ТИПИ (бензиновым и дизельным) пришел к выводу, что ТИПИ - очень удачная машина. Пока что в данном классе ничего лучше не вижу, да и нужды менять не возникло.
    Если бы была потребность снова (3-й раз) купить такого типа авто, то ТИПИ - на первом месте в списке кандидатов.
    Ну, а если нравиться VW, то зачем же себя заставлять покупать ПЕЖО? ;)

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

Здесь на форуме уже не раз говорили, что у любой модели любой марки есть, да и всегда будут, косяки. А если метаться из стороны в сторону, то вообще ничего не купишь. Танки, и те ломаются.

Местный Аватар для lexeyka
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Соглашусь с уважаемым Puzo машина очень удачная.А что до косяков у всех они есть.Косяки все лечатся,но в основном косяки из за плохого обслуживания.
    Типи нужно брать осознав что тебе нужен именно семейный вместительный автомобильчик с приемистым мотором небольшим расходом и вменяемыми тратами.
    Сразу скажу сам авто не покупал - достался по наследству , ранее моя машинка была рабочей на фирме...Авто доволен даже после наездников водил. ДА еще добавлю имею неплохой аппарат на автомате но Типишка нравится она компактная юркая и экономичная. Если честно присмотрелся бы к Берлинго XTR

Марка, модель

Двигатель

Всем еще раз спасибо. Особенно Puzo, уважаемому корифею. ))) Остаюсь здесь, отписался в ждунской теме про кадди. Да я особо и не метался, просто дилер затягивает поставку, а я свою продал уже. Вот и слоняюсь по салонам...

Страница 115 из 162 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права