Все вчерась заказал тяпу оутдор 120 грипконроль +подогреф сидушк+датчик парковки да и с нового года ценны на тяпы подняли на 10000т.р вот.осталось дождаться
Все вчерась заказал тяпу оутдор 120 грипконроль +подогреф сидушк+датчик парковки да и с нового года ценны на тяпы подняли на 10000т.р вот.осталось дождаться
Друзья, выручайте. Нужен конструктивный совет. Пока жду своего типи заехал к немцам, посмотреть почем кадди в наличие. И впал в ступор. Предлагают кадди трендлайн (нормальная отделка салона и две двери) плюс опции за 790 тыщ. А типи мой без скидок 770. Ну со скидкой 750 должен быть. Разница в 40 тыщ. Вот я и присел. Душа хочет Типи, а рассудок чего то сопротивляется... Нужен серьезный аргумент в пользу Типи.
Аргументов серьезных нет....( мое мнение--я после полутора лет эксплуатации типи второй раз "на француза" не сяду,а типи в частности очень " сырая " машина"---я зову --конструктор лего для взрослых..)).Фольц взял-бы если честно на Вашем месте).Вы задаете один и тот-же вопрос в нескольких темах и хороший совет Вам уже дан---воспользуйтесь им, чсто-бы потом никто из форумчан не был "виноватым".....===Doctor Di, составьте табличку с плюсами и минусами каждой машины. У кого больше плюсов, ту и берите. ====Удачи.
Doctor Di, Почитайте профильный форум про кадди, обычно все недостатки модели висят в топовых темах. Потом составьте табличку и далее, как советовали.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Спасибо за ответы. Да, я сначала в другой теме задал, но потом подумал, что ее читают в основном ждуны, а корифеи могут и пропустить. Пишу табличку, может поможет...
Я за 3 года (4-й пошел) обладания 2-мя ТИПИ (бензиновым и дизельным) пришел к выводу, что ТИПИ - очень удачная машина. Пока что в данном классе ничего лучше не вижу, да и нужды менять не возникло.
Если бы была потребность снова (3-й раз) купить такого типа авто, то ТИПИ - на первом месте в списке кандидатов.
Ну, а если нравиться VW, то зачем же себя заставлять покупать ПЕЖО? ;)
Здесь на форуме уже не раз говорили, что у любой модели любой марки есть, да и всегда будут, косяки. А если метаться из стороны в сторону, то вообще ничего не купишь. Танки, и те ломаются.
Соглашусь с уважаемым Puzo машина очень удачная.А что до косяков у всех они есть.Косяки все лечатся,но в основном косяки из за плохого обслуживания.
Типи нужно брать осознав что тебе нужен именно семейный вместительный автомобильчик с приемистым мотором небольшим расходом и вменяемыми тратами.
Сразу скажу сам авто не покупал - достался по наследству , ранее моя машинка была рабочей на фирме...Авто доволен даже после наездников водил. ДА еще добавлю имею неплохой аппарат на автомате но Типишка нравится она компактная юркая и экономичная. Если честно присмотрелся бы к Берлинго XTR
Всем еще раз спасибо. Особенно Puzo, уважаемому корифею. ))) Остаюсь здесь, отписался в ждунской теме про кадди. Да я особо и не метался, просто дилер затягивает поставку, а я свою продал уже. Вот и слоняюсь по салонам...