Привет всем форумчанам! Принимайте в свои ряды. Давно читаю форум (весь так и не осилил), зарегился недавно, думаю стать полезным участником. а сейчас - жребий брошен, рубикон перейден: Заказ на Типи в комплектации OUTDOOR дизель сделан 5.10.2011. обещанный срок поставки февраль 2012 г. подробнее о том как я дошел до этого решения расскажу в следующий раз (может кому-то пригодиться).
Заказал неделю назад на Апрель! Ура!)))
Салют, коллега!
Бензин, оутдур, задние сиденья раздельные, климат и распашные двери.
вот тоже хочу влиться в ваши ряды объехал многих дилеров все в один голос не будет поставок дизельных типишек все пропало, на бензинку смотрю эти 120 движки чето отзывом мало а если есть то говорят что не айс
Bobdog, приветствую!
Этот движок недавно появился, поэтому по нему действительно мало информации. Но, попробуйте воспользоваться "Поиском" на форуме - какую-нибудь инфу по нему найдете. Да и с владельцами можно связаться и вопросы им по-задавать.
Puzo, это младшие движки на 308-ых пыжах уже давно
Следовательно можно поискать по ним инфу на соответсвующих клубных форумах...
Не знаю что там не айс, нормальный мотор. На низах едет примерно так же, как 90-сильный, на верхах - лучше, и при этом расход примерно на литр меньше. Это "не айс"? Возможно кому-то и не айс, а я б с другим мотором эту машину и покупать бы не стал, потому что без него - ну совсем уж медленно. Всё ж 15 секунд до сотни - это совсем грустно. Или беспокойство вызывает ресурс? Ну проедет он не 300000, а 200000, и пусть себе. Меня, например, довольно слабо волнует, что произойдет с машиной у 2-го и 3-го хозяев