mazhor, Там не всё так просто. Для того, чтобы взять Grip Control надо для начала Outdoor заказать, т.к. на Active доступна только ESP, Grip-а там нет.
mazhor, Там не всё так просто. Для того, чтобы взять Grip Control надо для начала Outdoor заказать, т.к. на Active доступна только ESP, Grip-а там нет.
mazhor, Зад всё равно на гружёном будет пробивать, пока пружины не поменяете. Прорезиненные балки мне не нужно, я с Зенитом ;) А что за потолочная консоль?
Меня на этой комплектации сильно смущают молдинги, которые приходится саморезами крепить и хром, который обдерётся.
Потолочная консоль над приборной панелью,если пробивать будут только на гружёном,менять не буду-80% езжу с половиной загрузки.На счет молдингов-красота требует жертв. Станет проблема-буду решать,уверен найду способ хорошо и красиво их прикрепить(или кто-то из форума придумает).Хромированные ручки...хм..наверно это меньше всего меня вообще волнует.Красиво,обдерутся-перекрашу.
mazhor, Потолочная консоль у меня тоже есть в базе, хоть и не аутдор. Слабо представляю, если её не будет, то где буду козырки от солнца крепиться...
Пробивает, по словам форумчан, даже если в багажник мешок картошки закинуть.
Пару недель назад ездил в Волгоград, дорога местами просто отвратительная и машина была загружена по весу больше чем мешок картошки. По пути назад еще затарились помидорами, дынями и арбузами - подвеску ни разу не пробило, хотя потрясло изрядно. Амо пружины штатные. Что это? Я полагаю, что пробои начинаются при загрузке кг 500...
mazhor, потолочная консоль идет в базе со всеми комплектациями...