Нуу и охаректиризовали Вы нас ,западенцов -бандеровцов.Мне самому страшно стало.Откуда вы родом такой осведомленный.
Нуу и охаректиризовали Вы нас ,западенцов -бандеровцов.Мне самому страшно стало.Откуда вы родом такой осведомленный.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Ребята, я это начал, давайте не в этой теме, а лучше вообще нигде. ага?
Эх, надо будет как-нибудь махнуть за компанию нам в Крым, будет о чем пообщаться, мы ж на наших типычах как инопланетяне.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Обязательно.Я к сожалению до 20 сентября не вырвусь никуда(выставки,свадьба сына и т.п ).А вообще предлагаю сделать рубрику -"Встречи в Украине".У нас в городах Типишек мало и видеться с одноклубниками массово мы можем только собравшись с несколько городов.Совместив приятное с полезным,устроим встречи на море или зимой в горах(Буковель ,прекрасное место для катания на лыжах) .
Хочу дать совет тем кто рассматривает покупку Типи.В России можно заказать Грип Контрол.Стоит он 25000рубликов(но в него входит ЕСП ,стоимостью 21000рублей,если заказывать её отдельно).Резина вместо 16 идет 15(для наших дорог лучше и 15 дешевле).Я рекомендую взять эту опцию.В Украине она была недоступна на Пежо Партнер(у Ситра есть в прайсе-600$ ЕСП,860$ Грип контрол).Почитайте в материале Дениса : Peugeot Partner Tepee обновился "За рулем"