mazhor, Неа, я не про дилеров. Я про представительство Российское. Там решили, что будут играть Ситром и Пыжем в России, вот и получаем. 2 одинаковые машинки, а двигатели и допы разные, так же как и кредитная политика.
Никогда не понимал "игрунов" в бизнесе.Хочешь раскрутить продукт,сделай громадное предложение(завези побольше моделей машин разной комплектации), опусти цены на самые ходовые и самые не ходовые модели,сделай рекламную компанию и...качай бабло при условии дальнейшего вкладывания в обновление машин и расширения комфорта в них.А "под ковёрные манипуляции" деньги приносят только в начале...
mazhor, +1000000000 не знаю даже какая это цифра
Смотрю что 17 гостей на форуме.Если кто рассматривает покупку Типи или Берлинго,задавайте вопросы ,ответим.Моя машина придет через неделю(ждал с 5 июня),по комплектации Типи могу подсказать,а по эксплуатации машины ребята ответят. СПРАШИВАЙТЕ
mazhor, кстати: ребятки украинцы, подскажите ситуевину в этом году в части турыстов и россии? Очень хочется ехать на море в крым. Как там Казачки не активировались? Очень хочется на море особенно в Ялту. Как в кино: "Куплю костюм с отливом и в Ялту!!"
Русофобы и националисты в Украине живут только в Западной её части.Мы зовем их "бандерлогами"(за любовь к Бандере и Шухевичу),"свидомитами" и "нациками".Их там не больше 30 процентов.Но воду мутят...Западенщина ,как и вся Украина трудолюбива,но "в семье не без урода".20 лет зомбируют наши массы,что мы должны жить "окремо від москалів"Наша промышленность разваливается,мы вымираем как нация,но у руководства свои интересы.
Езжайте ,в этом году дешёвые арбузы,дыни ,фрукты.Было много дождей,всего полно.Море супер,но если ехать в Ялту ,то лучше после 22 августа.