Vasiliy,
Уважаемые мужчины, большое вам спасибо за ваши подробные ответы. У вас здесь дружно ))
Скажите, неужели задняя левая дверь является такой острой необходимостью ? Вы часто ею пользуетесь?
Vasiliy,
Уважаемые мужчины, большое вам спасибо за ваши подробные ответы. У вас здесь дружно ))
Скажите, неужели задняя левая дверь является такой острой необходимостью ? Вы часто ею пользуетесь?
Romashkina, я - крайне редко. А дети - да, весьма регулярно !
Vasiliy,
Мне стыдно (тут я скромно опукаю глаза), но я не знаю что такое "ПОТОЛОЧНАЯ КОМСОЛЬ" - не могли простыми словами мне объяснить ? Очень расчитываю на вашу доброту и компетентность.
Добавлено через 3 минуты
zhekappp,
Ну-у-у, у меня уже взрослая дочка - не думаю, что она постоянно будет носиться сквозь автомобиль... Или это еще и эстетический вопрос? В какую цену обойдется вторая дверь? Спасибо )
Добавлено через 2 минуты
Vasiliy,
...не могли БЫ... )))
Добавлено через 2 минуты
Puzo,
Тот самый дизель, о котором вы говорите (Confort Pack) в какую цену?
Добавлено через 2 минуты
Vasiliy,
Ещё заметила одну за***ку ))) Что такое ПТФ ? Извините меня за назойливость )
Romashkina, просто я регулярно паркуюсь на узких улицах и улицах с односторонним движением левым боком к тротуару. Выход-посадка через левую дверь для детей в этом случае на порядок безопаснее. А при парковке правым боком вплотную к стене-заборчику или другим машинам через правые двери совсем не выйти.
Да и комплектаций без правой двери на момент покупки мне в Питере не встречалось - только если под заказ.
Да, при покупке в кредит не забывайте про еще одну весьма значительную сумму, которую надо отдать сразу - КАСКО, порядка 40т.р
zhekappp, спасибо. Я все поняла. Но машинку хоцца, а денег на все сразу не хватает. Так что, другого выхода я пока что не вижу.
Добавлено через 1 минуту
Serg416, спасибо за разъяснение абревиатуры - ни за что не до***алась бы )
Я там ещё и на другие вопросы ответил,правда они,почему-то не выделились..
Serg416, я совершенно случайно увидела ответы на некоторые мои вопросы (прямо сразу же после них в одном окне). И вообще, я еще не очень хорошо разобралась как работает сайт. Спасибо вам за заботу - я тронута )
есть две базовые комплектации - конфорт (как описана) и конфорт пак. У пака немножко другой салон, дверь вторая дверь слева, регулируемое по высоте водительское сиденье, противотуманки, шумоизоляция капота. Пак дороже на 30 тыс. руб. Т.е. если нужна дверь слева, она обойдется в 30 тыс., и к ней в нагрузку будет перечисленное выше.Сообщение от Romashkina
Без двери слева можно обойтись. Если сдвинуть переднее пассажирское сиденье вперед (и еще сложить вперед его спинку), получается довольно широкий проход.
Да, по поводу двигателя. С дизелем в 600 тыр уложиться не получится никак - дизель стоит +50тыр, и ставится только на пак, т.е. к минимальной цене добавит еще 80 тыр. Да и бензин не так плох, как некоторые принципиальные дизелисты (не будем показывать пальцем живописуют.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
В Беларуссии за я в Беларуссии за 18 000 американских рублей купил в такой же комплектации дизеля , правда 75 л.с. - слабовато стартует на перекрёсткахСообщение от Vasiliy