Страница 10 из 162 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1613

Тема: Рассматриваете покупку Tepee?

По умолчанию Re: Рассматриваете покупку Tepee?

Vasiliy,
    Уважаемые мужчины, большое вам спасибо за ваши подробные ответы. У вас здесь дружно ))
    Скажите, неужели задняя левая дверь является такой острой необходимостью ? Вы часто ею пользуетесь?

Romashkina, я - крайне редко. А дети - да, весьма регулярно !

Vasiliy,
    Мне стыдно (тут я скромно опукаю глаза), но я не знаю что такое "ПОТОЛОЧНАЯ КОМСОЛЬ" - не могли простыми словами мне объяснить ? Очень расчитываю на вашу доброту и компетентность.

Добавлено через 3 минуты
    zhekappp,
    Ну-у-у, у меня уже взрослая дочка - не думаю, что она постоянно будет носиться сквозь автомобиль... Или это еще и эстетический вопрос? В какую цену обойдется вторая дверь? Спасибо )

Добавлено через 2 минуты
    Vasiliy,
    ...не могли БЫ... )))

Добавлено через 2 минуты
    Puzo,
    Тот самый дизель, о котором вы говорите (Confort Pack) в какую цену?

Добавлено через 2 минуты
    Vasiliy,
    Ещё заметила одну за***ку ))) Что такое ПТФ ? Извините меня за назойливость )

Romashkina, просто я регулярно паркуюсь на узких улицах и улицах с односторонним движением левым боком к тротуару. Выход-посадка через левую дверь для детей в этом случае на порядок безопаснее. А при парковке правым боком вплотную к стене-заборчику или другим машинам через правые двери совсем не выйти.
    Да и комплектаций без правой двери на момент покупки мне в Питере не встречалось - только если под заказ.

Да, при покупке в кредит не забывайте про еще одну весьма значительную сумму, которую надо отдать сразу - КАСКО, порядка 40т.р

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Цитата Сообщение от Romashkina Посмотреть сообщение
    Vasiliy,
    Мне стыдно (тут я скромно опукаю глаза), но я не знаю что такое "ПОТОЛОЧНАЯ КОМСОЛЬ" - не могли простыми словами мне объяснить ? Очень расчитываю на вашу доброту и компетентность.
    Потолочная коНсоль-полка над лобовым стеклом,либо,поставляется с прозрачной крышей,полка по всей длине потолка,по центру салона
    Добавлено через 3 минуты
    zhekappp,
    Ну-у-у, у меня уже взрослая дочка - не думаю, что она постоянно будет носиться сквозь автомобиль... Или это еще и эстетический вопрос? В какую цену обойдется вторая дверь? Спасибо )
    Примерно 15000-17000р.С ней гораздо удобней!Но это,как правило,комплектация Confort Pack,вообще,зайдите на сайт любого ОД,там можно найти почти любую инфу по ценам и комплектациям..
    Добавлено через 2 минуты
    Vasiliy,
    ...не могли БЫ... )))

Добавлено через 2 минуты
    Puzo,
    Тот самый дизель, о котором вы говорите (Confort Pack) в какую цену?

Добавлено через 2 минуты
    Vasiliy,
    Ещё заметила одну за***ку ))) Что такое ПТФ ? Извините меня за назойливость )
    ПТФ-ПротивоТуманные Фары

zhekappp, спасибо. Я все поняла. Но машинку хоцца, а денег на все сразу не хватает. Так что, другого выхода я пока что не вижу.

Добавлено через 1 минуту
    Serg416, спасибо за разъяснение абревиатуры - ни за что не до***алась бы )

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Я там ещё и на другие вопросы ответил,правда они,почему-то не выделились..

Serg416, я совершенно случайно увидела ответы на некоторые мои вопросы (прямо сразу же после них в одном окне). И вообще, я еще не очень хорошо разобралась как работает сайт. Спасибо вам за заботу - я тронута )

Цитата Сообщение от Romashkina
    Vasiliy,
    ...не могли БЫ... )))
    есть две базовые комплектации - конфорт (как описана) и конфорт пак. У пака немножко другой салон, дверь вторая дверь слева, регулируемое по высоте водительское сиденье, противотуманки, шумоизоляция капота. Пак дороже на 30 тыс. руб. Т.е. если нужна дверь слева, она обойдется в 30 тыс., и к ней в нагрузку будет перечисленное выше.

Без двери слева можно обойтись. Если сдвинуть переднее пассажирское сиденье вперед (и еще сложить вперед его спинку), получается довольно широкий проход.

Да, по поводу двигателя. С дизелем в 600 тыр уложиться не получится никак - дизель стоит +50тыр, и ставится только на пак, т.е. к минимальной цене добавит еще 80 тыр. Да и бензин не так плох, как некоторые принципиальные дизелисты (не будем показывать пальцем живописуют.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Местный Аватар для lodiss
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный 75 л.с.

В Беларуссии з
    Цитата Сообщение от Vasiliy
    Вот прямо сейчас в Конкорде стоит за 579300:

Кузов Partner TEPEE
    Исполнение CONFORT
    Двигатель Бензиновый 1,6л, 4-цилиндровый, 90л.с.
    а я в Беларуссии за 18 000 американских рублей купил в такой же комплектации дизеля , правда 75 л.с. - слабовато стартует на перекрёстках

Страница 10 из 162 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права