Зачем еще полгода ждать? Сейчас в наличии довольно большой выбор Типи-Берлингов.
Зачем еще полгода ждать? Сейчас в наличии довольно большой выбор Типи-Берлингов.
Ну они и в январе были, просто я точно знаю что мне от машины надо, а что не надо совсем, это моя первая нулёвая машина (до этого первый свой был B5ый Passat универсал - продал в 14летнем возрасте(машины) в очень хорошем состоянии - это машина теперь в моём сердце навсегда), ездить собираюсь пока вообще ездит, короче всерьёз и надолго. Да если раз в жизни, может машину берёшь за 800 штук, то очень хочется чтобы она была такой какой хочется, причём в деталях.
Ну и собственно самое главное.
С воинственным настроением и подготовленный (телефон горячей линии, 2 бумаги - с расчётом на 7 и расчётом на 12 тысяч), короче был готов к войне.
Сначала показали машину, вот онаааа, блин, вся ещё в целофане и пакетах, в общем внешний осмотр произвёл и осмотр всех опций (блин фонарик в рестайл теперь не ставят). Короче да, наша тачка, попутно отметил что те круглые нисши в торпеде - в одну из них вставлена ручка grip-controla - то есть свободен только один кругляш - а порт usb прямо на торпеде с пластиковым колпачком.
Я сказал манагерам, что у меня есть вопрос, по кредиту - так и сказал "Я звонил в горячую линию ПСА-финанс, и получил чёткий ответ, что та сумма что вы мне насчитали, в качестве страхования жизни заёмщика, это моё добровольное решение, если хочу могу застраховать, а я НЕ хочу" и вообще я только каску у вас должен купить но так и быть куплю и осагу - всё-таки и ехать сразу и париться не охота - да и деньги адекватные"
Реакция: последовала слегка задумчиво-размазанная реакция, типа да ? а кто вам сказал ? ну мы тоже позвоним...а вот раньше обязательно было....ну не хотите значит сейчас всё пересчитаем. То есть, никакого сопротивления не последовало, правда по КАСКЕ +3 тыс. накинули - но я форму с монитора проверял в ней руками не поправишь - да и в РЕСО калькуляторе столько же получается.
То есть я по собственной глупости чуть на расстался с 13ю штукарями, но они сами ниточку подкинули, в показаниях разошлись.
А так к манагерам претензий нет, парни отработали чётко, всё рассказали показали - что откуда берётся и почему в договоре так и вот так, сами обратили моё внимание на скользкие моменты в договоре, и в страховом и кредитном - всё рассказали с привязкой к числам что когда необходимо сделать, чтобы на санкции не налететь. По поводу обязательного страхования жизни уверен что не они придумали, думаю что руководство спускает им план по таким приплатам, ибо парни ничего не проверяли и упираться не стали вообще.
Так что СПАСИБО, форуму, мне, и манагерам из Автомира.
Надеюсь машину забиру завтра такой-же целой и красивой как она и была. =)
Так сколько КАСКу насчитали?