mms spb, отличное фото! Замечательный прицеп! Я тоже таким "болею", но моих 90 сил маловато. Спасибо. Успехов!
Караван нормально добежал до Москвы. Средняя скорость по компу 64 км\час, крейсерская скорость 75-80 км\час, расход топлива на этом участке маршрута составил 9,4 л\100 км. Основной режим движения 4 передача 3000 об\мин. Вполне нормально. Фото отчет по приезду домой, на фото Олега - кемпер Кнаус, но короче моего примерно на 1,2 метра. По поводу максимально разрешенной буксируемой массы прицепа можно посмотреть в инструкции по эксплуатации автомобиля, она (для 90 сильного Берлинго) несколько выше 1300 кг. Останавливали на КП ГАИ, проверили документы, в т.ч. и на прицеп, убедились, что масса прицепа (1000 кг) меньше максимальной массы автомобиля (2025 кг), а в сумме вес автосцепки не превышает 3500 кг и пожелали счастливого пути.
SAO, прицеп красавец. Счастливого пути до дому. По приезде ждем фотографий и отчет о поездке.
SAO, поздравляю! Отличное приобретение. Ждем подробностей. Успехов!
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Все подробности чуть позже. С дороги - только кратко. Караван Knaus SodwindDSC00667.jpg успешно добежал до Омска, здесь стоянка на день. Завтра - последний рывок до дома в 1000 км. Расход вырос до 10,8 л\100км. Урал прошел на Ура! Пока без поломок, хотя дверь санитарной комнаты сегодня буду перевешивать, ибо грозит отвалиться. Гребаные дороги Тюменской-Омской области!!!!!
Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Вот я и дома, доехал отлично, расстояние Омск-Барнаул (924 км) преодолел за 14 часов. Для движения с прицепом - думаю это неплохой результат. Всего с прицепом пройдено больше 4000 км, средний расход по компу составил 10,6 л\100 км. В общем могу утверждать, что не зря английский авто журнал признал Ситроен Берлинго одним из лучших тягачей. Прицеп - дачу (вагон жилой передвижной) можно таскать на любые расстояния, расчитывая, что скорость на участках с хорошим покрытием будет достигать 90 км\час. В зависимости от погодных и дорожных условий средний расход составляет от 9,4 до 15 л\100 км. Спасибо всем, кто отслеживал мой движение и желал мне счастливого пути. На днях сяду за подробный отчет.