Быстро ты, Андрей, свернулся! Под твои планы прямо не под***аешь...Тут и за неделю всего не осмотришь.
Что, не очень понравилась стоянка?
Быстро ты, Андрей, свернулся! Под твои планы прямо не под***аешь...Тут и за неделю всего не осмотришь.
Что, не очень понравилась стоянка?
Я еще здесь. Нет все нормально, ВСЕ посмотреть и не планировалось, программа минимум выполнена, друзья обиделись, те к кому по дороге сюда не заехал, будем реабилитироваться хотя бы частично. В принципе 4 дня - замечательный тайм пробег. К стати, Михаил, спасибо за Гранд - макет, нам понравилось. Сегодня купил дополнительные зеркала, вступил в клуб Российских караванеров и т.д. Подробно буду описывать события в отчете по приезду.
P.S. М...да, много в Питере Тяп и Берлингов....
Стас, он уже и дополнительные зеркала приобрел!
А какие допзеркала, Андрей, на боковые зеркала или на крылья?
Хотелось бы фоток приобретенного каравана. Очень интересно, что за дом можно тащить на 90 бензиновых силах.
Псковский берлинговод oleg6311 с этого года тоже таскает прицеп. Публикую фотку с Ситрофорума, правда разрешения у Олега не спрашивал, но думаю, что он обижаться не будет.
"...Купил в Беларусии. Масса 654 кг, полная 1000 кг. 1990 год. Но очень хор. сост. http://avtotravel.co...-new-line-420t/ Брал здесь. Я там кое что написал.Будут вопросы отвечу. 4 спальных места..."
Миш, а может ты знаешь, какой у него мотор -110 коников?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Он говорил, но я забыл
Спрошу!
Последний раз редактировалось Pegucka; 04.09.2013 в 15:00.