приглашаем нашего Барнаульского собрата при наличии свободного времени и погоды на шашлык и общение в вс в павловск. программа общение и посещение павловского парка(очень даже ничего парк)
приглашаем нашего Барнаульского собрата при наличии свободного времени и погоды на шашлык и общение в вс в павловск. программа общение и посещение павловского парка(очень даже ничего парк)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Пока не знаю, завтра ближе к вечеру определимся.
Парни, HELP, где купить балон с газом 12 или 27 литров, желательно недалеко от Елизар отеля. мне подсказывали, где то возле Икеи, но я не нашел, может просто мимо проскочил.
завтра уже встреча
работа не волк, а произведение силы на расстояние
SAO, если возле ИКЕА, то возможно....имеется ввиду база "Петрович".
Ссылка тут
Последний раз редактировалось Stasische; 31.08.2013 в 22:22.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Хотя от Елизар-отеля ближе "Петрович" на Салова.
Туда маршрут: пр.Елизарова - Седова - Цимбалина - Софийская - Салова
Обратно: Салова - Самойловой - Седова - пр.Елизарова
Главное не перепутать, так как часть Цимбалина с односторонним и мост с Самойловой к Седова тоже
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, Спасибо, это именно то, что надо. Срочно надо скататься туда, а то дом есть, а пищи своей горячей нет.
Shaman180, Тогда наверное нет, много чего посмотреть нужно, плюс дела есть. excusme
Чуточку сокращена программа осмотров, в следствии отмены посещения Соловецкого архипелага, отъезд спланирован на четверг (раннее утро)
Еще сдвигаюсь на сутки, нужно еще в пару мест заехать. Итак среда утро - старт.