Масштаб не тот. Но тем не менее от стружки сдохнет так же. Специально посмотрел цену на регулятор 3100-3800 на мою машину, на стенде тот же порядок. Переводить его в разряд расходника ради того чтобы проверить насос никто не будет.
Если Вам не понятно за что берут деньги это не значит что чушь и развод. Очень часто это обозначает что человек просто хочет сделать работу ХОРОШО. По поводу обязательной разборки/промывки мне расказывал ремонтник в неофициальном разговоре и не имея меня ввиду как клиента. Кроме того я знаю что это порядочный человек, так что я ему доверяю. Возможно есть ситуации в которых не надо промывать, но я о них не знаю.
Здравствуйте друзья ,поведую Вам ещё одну похожую историю! Пробег 32500км.дизель начал дымить и вскоре дёрнувшись машина заглохла! С трудом завёл ,загорелся "чек" ,поехал -то ничего ,то подёргивает ,решил заехать к ОД (Конкорд-Софийская). Мастер радушно принял машину на диагностику ,по результатам сказал позвонит! Вечером позвонил сказал что то непонятное про ошибки по низкому давлению ,и что будут искать дальше ,а ещё отправят какой то запрос !!! Через неделю позвонил ,сказал ,что непонятно толи ТНВД ,толи форсунки ,предложил подъехать ,чтобы решить ,что дальше делать !!!Я приехал ,он даже не смущаясь предложил поочерёдно поменять ТНВД и форсунки!!!Прилагаю писюльку:
Я ответил мастеру ,что я не буду тратить такие деньги!!! Тогда он предложил мне снять форсунки и отвезти их в BOSCH, чтобы их там как он сказал ПОМЫЛИ!!!!!
Всё это было последней каплей ,я забрал машину!!! Нашёл другой сервис на софийке и отвёз её туда!!! Через полтора дня машина была готова ,правда пришлось за диагностику ещё раз заплатить и топливный фильтр поменяли (по моей просьбе) работа 1500р. хотя если бы я знал ,что замена столько стоит ,сам бы поменял ,я его уже снимал !!!Вот так, из этого сервиса прилагаю Акт выполненых работ:
Последний раз редактировалось Gwozd; 27.10.2013 в 01:06.
GwozdКонкорд не единственный ОД в городе ,сделайте диагностику у других,может подход по лучше будет.Вы если мне не изменяет память ,на своей соляре катаетесь,если не секрет где заправляетесь?Вопрос больше для кругозора...П.С. как то не.равномерно пост ваш выложился,с начало первая половинка,когда я написал,вылезла вторая,про другой сервис.В итоге фильтр виноват был?
Последний раз редактировалось waitmen; 27.10.2013 в 00:52.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Уже починили!!! А ДТ сначала Лукойл потом Газпром с заправки!!!
Грешу на Газпром ,потомучто зимой когда ударили морозы у них топлива для таких температур не нашлось!!! Жадные они!!! У нас в парке почти не один РЕФ не завёлся тогда!!!
Gwozd, Починили и слава ....Рад за вас ,в итоге фильтр?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
НЕТ ,ремонт форсунок!!!см.выше в акте!!
Ни один нормальный топливный фильтр не пропустит воду в ТНВД и тем более в форсунки.Если хватанули солярки со льдом-то сразу меняйте фильтр,возите с собой запасной в машине всегда,и сливайте топливо из бака,если его не много,то разбавьте заведомо хорошей соляркой.В России часто заправляюсь на SHELL,BP,Роснефть у них солярка очень приличная.
1500-руб замена фильтра,2000-чистка колодцев под форсунки!!!Открытие\закрытие капота-1950 руб.Не могу читать без слез-Россия что с тобой творится,все просто озверели до денег.