Или , если не много не хватает, можно просто дистиллированной воды....
Или , если не много не хватает, можно просто дистиллированной воды....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
для полной замены подойдёт концентрат antifriz_total_glacelf_auto_supra_1l-768x768.jpg 172764 TOTAL CLACELF AUTO SUPRA, разбавить дистилатом 50/50
Sergey T, с завода такой идет антифриз? У меня 2013 г. машинка, антифриз залит оранжевый. На долив хотел литрушку прикупить, а какой не знаю. Думаю, может махнуть его весь на Мобил?
этот 172764 TOTAL CLACELF AUTO SUPRA пробивается по официальному каталогу TOTAL на сайте http://www.total-lub.ru для авто с дизелем, за бензин не проверял
Эту тему сначала прочитайте.все давно расписано.зачем свои заметки и до***ки сочинять.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Все 23 страницы??? Ухх, не охота чего то))) Так чего там оранжевого в 2013 на заводе в Испании заливали?
Много прочитал про антифриз в ЕР6, оказывается бывает разного цвета залит - как красный, так и сине-зеленый.
Но сам цвет, как я понял, это только краситель. Главное - допуск!
Какой должен быть - G12+ или G12++?
К своему стыду, даже не знал, что цвет - не главное
Спасибо, поехал менять антифриз на Кулстримовский...
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
У меня вот залит сине-зеленый, правда хз - заводской или нет.
Я доливал в итоге литрушку G11, как по цвету, а оказывается не тот допуск.
Вот теперь думаю, может сменить полностью с промывкой?
Для меня данный видос носил чисто информационный характер, довольно познавательный и пофиг, что реклама кулстрима.