Родной. Через экзист дешевле купить.
Родной. Через экзист дешевле купить.
может добро победит!
Лично я с недоверием отношусь к продуктам с подобным такому описанием: (из цитаты)
Понижает точку кипения?? Это не для нас!Антикоррозийный эффект. Технология АОТ, исключает амины, фосфаты, бораты, силикаты, облегчает теплообмен и понижает точку кипения.
Сделана по органической технологии, 100% синтетика
Создана для систем охлаждения всех автомобилей, сельскохозяйственной техники, водной техники, автономных двигателей и т.д.
В антифриз MOTUL INUGEL OPTIMAL добавлен горький на вкус компонент устранения сладкого привкуса, характерный для данного вида жидкостей и обезопасить людей и животных от глотания жидкости.
Inugel Optimal 5л - (1336 руб)
100% синтетика!! Да ладно. И воды не содержит? Раз так, значит теплоёмкость хуже обычного антифриза, разводимого водой в процентном отношении 50 на 50. Отсюда пониженная эффективность отвода тепла... Это не для нас!
Для систем всех автомобилей... Даже для систем воздушного охлаждения! Это не для нас!
1336 руб. за 5 литров. За такие деньги можно купить вдвое больше при гарантированном качестве...
Хотя, некоторые покупают товар исходя из ценника, в надежде, что это того стоит. + реклама такая, что "грех не попробовать, ведь такие деньги просят - значит действительно хорошее"
Motul это знаменитый бренд с большой историей, который специализируется только на маслах, смазках, масло заливаю только Motul, антифриз через пару лет тоже залью Motul. Этот сайт оф. дилер Motul, я оттуда заказываю, у себя в городе не доверяю ни одному магазину, который продаёт Motul. Историю можно почитать здесь например: http://www.sib-intek.ru/motul/why/
может добро победит!
Somebody, о Мотюле все знают, что он не плохой ... бла-бла-бла.. знаменитый. Но в вашей ссылке реально "0" информативности доданном продукте. Соглашусь с ABTOgen такого рода реклама только настораживает
Что касается масел - да, хороший, поскольку тема "антифриз" ничего не могу сказать, не эксплуатировал, никокого отношения к продажам и рекламам не имею. У всех есть интернет, так что ищите, читайте, сравнивайте, выбирайте. Про Мотюль можно найти информацию и самым лучшим считается именно на органической основе, он долговечен. Для дв. EP6C именно инугель оптимал. Но заметьте REVKOGEL 2000 нет информации кто выпускает, вообще "тёмный" антифриз к нему бы я более настороженно относился бы
может добро победит!
Для тех, кому лень лопатить всю тему "Важен ли цвет антифриза и что еще нужно твердо знать?"
Он любит скорость и комфорт.
Может даже вы слышали немного странную мысль, что цвет антифриза зависит от его качества. Самая распространенная "классификация" звучит примерно так:
— красный антифриз лучший, он служит 5 лет,
— зеленый антифриз средний, служит 3 года,
— синий антифриз, в том числе тосол, самый "простенький" - на 1-2 года
Вопрос к посвященным: где и сколько в типике кранов для слива антифриза?
Не корректный вопрос.охлаждение.jpg № 3. Как видно одна точка слива,на практике,патрубок нижний от радиатора.