Страница 73 из 87 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 861

Тема: Первые проблемы с дизелем.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

По умолчанию Re: Первые проблемы с дизелем.

Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    На бегемоте 160? Тут надо быть психом, бесстрашным.
    Саш, много людей проездом на этом свете ! Выше 3500 оборотов дизель не любит , это трактор , хоть и новый и модернизированный но трактор !
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

Разобрав мотор "контрактный!" , я обнаружил серьёзный дефект поверхности гильзы первого цилиндра , сегодня ездил к продавцу и предъявил , вроде бы договорились что завтра обменяют на другой блок ! Так что эпопея продолжается .
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Цитата Сообщение от m724 Посмотреть сообщение
    Разобрав мотор "контрактный!" , я обнаружил серьёзный дефект поверхности гильзы первого цилиндра , сегодня ездил к продавцу и предъявил , вроде бы договорились что завтра обменяют на другой блок ! Так что эпопея продолжается .
    Хороший продавец раз исполняет свои обязательства. Как эпопея закончится есть смысл озвучить чтобы знать куда обращаться.
    А что со своим мотором случилось что понадобился контрактный?

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

666, Не надо туда ( ул.Крупской ,дом 21) обращаться никому и никогда ! Я обратился потому что недалеко от меня , но лучше бы я поехал на другой конец Москвы , сначала Вам заявят что мотор не новый , поэтому может быть дерьмом , НО при этом за это дерьмо хотят 55 000 рублей !!! ,когда была написана письменная претензия и я приехал туда с адвокатом , с кислой и не довольной рожей сказали что подготовят другой блок , но я должен сам справляться готов ли блок , и это по рекламации такое хамское отношение ! Никогда туда не обращайтесь ! Мой мотор масло жрёт , ремонтировать его это значит поставить машину на ремонт на длительное время , а у меня только впускной коллектор , ГБЦ и распредвалы лежат в термоядерном составе и отмачиваются !

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Проблема решилась путём перезагрузки , посредством снятия клеммы на пол часа .Стрелка таха падает ровно во всё диапазоне оборотов, без каких либо видимых подхватов .Что это было , глюк или ошибка на глубоком уровне , буду разбираться позже.
    Не решилась...Через день всё вернулось на круги...Процедил все что можно через лексию, результатов ноль...Как говорится ".....да не счастье помогло...",Выскочила ошибка ЕСП , сразу за ней её подружка АБС .И о чудо рывки прекратились.Ошибка гаснет рывки возвращаются.Я так понимаю что из за не верного сигнала от датчика( как выяснилось переднего правого) ЕСП пыталась вмешаться в работу двигла стараясь чего то там подправить , по её мнению .Когда ошибка пропадает , отключаю ЕСП в ручную и тоже без рывков обходится.Вот такая выходит загагулина.По теплее будет , гляну датчик это или проводка .
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Новичок Аватар для Igor950
    Марка, модель
    Peugeot Expert

Двигатель
    Дизель 1.6

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

Igor950, Что это на моторе ремень ГРМ снят ? Моторчик с сюрпризом !

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

И так на сегодняшний день , дали мне ещё один мотор , типа контрактный , предыдущий даже забирать не стали ! Так вот даже из ДВУХ "контрактных "( видимо ,как я и говорил ранее , контракт на вывоз хлама с помоек ойропы !) не возможно собрать один хороший мотор !, в одном блок убит , во втором коленвал ; Заказаны новые поршни + все запчасти (мелочёвка :прокладки ,сальники , гидро-компенсаторы и т.д. ) . Зато есть неоспаримый плюс в этой сделке , даже ДВА : Соберу себе практически новый мотор и ДВА мотора ещё у меня останется для оборотного фонда ! Делайте выводы : лучше перебрать свой мотор или купить перебранный у знакомого или клубного человека , чем покупать "контрактный " .

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Делайте выводы : лучше перебрать свой мотор или купить перебранный у знакомого или клубного человека , чем покупать "контрактный " .
    Мне так кажется,что если брать мотор контрактный-то надо брать в компаниях "заточенных" именно на этом профиле( сразу у них поставить и получить гарантию до года без ограничения пробега), а не в тех , где продают все подряд от двигателя, дверей, колес и прочего==что правда , как-то похоже
    контракт на вывоз хлама с помоек ойропы !)
    Я уже два раза менял моторы, так на тойоте контрактник уже более 100 т миль пошел,а на типи 75ткм==никаких проблем!!!
    И так на сегодняшний день , дали мне ещё один мотор , типа контрактный , предыдущий даже забирать не стали ! Так вот даже из ДВУХ "контрактных "( видимо ,как я и говорил ранее , контракт на вывоз хлама с помоек ойропы !) не возможно собрать один хороший мотор !, в одном блок убит , во втором коленвал
    Так надо и на этот претензию и будет у Вас еще третий мотор....потом видимо четвертый и....склад хлама из ойропы уже у вас хранится будет , которую и продавать также начнете
    Последний раз редактировалось ANL; 10.03.2017 в 06:46.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

ANL, На Тойоте дизель ? Пройти может и 100 т.миль (Мотор Тойоты!) , вопрос что внутри ! Все компании это перекупы , дешево купить и дороже продать ! Всегда один вопрос (риторический!) почему этот мотор снят с машины в европе? ,- меньше 150 000 км моторов контрактных НЕТ и быть не может ! В европе есть регламент на замену масла и ты не можешь САМ масло поменять соседи заложат и тебя зибентрахт , да и этот регламент не все соблюдают ! Сарказм не уместен и не понятен !, на выходе у меня будет на машине отличный , чистейший внутри , мотор , у Вас же мотор сильно б\у да ещё и с европейской грязью внутри , работать может всё , вопрос как ! Продавать начну , но мотор с прозрачной историей и списком работ и запчастей на его ремонт ! По уму мотор привезённый с помойки ойропы надо разбирать , дефектовать , устранять косяки , а их там пипец как много , а потом продавать с гарантией .

Страница 73 из 87 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права