Коллеги! Ни кто не помнит номер уплотнительных резиновых колец , что стоят на тройниках обратки , вставленных в форсунку?В какой то из тем , человек искал и вроде нашёл.Забыл в какой теме , и поиск ни чего не дает...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, F00VP01003
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
И снова здравствуйте! Подъехал к магазину, а машинка бац и заглохла. И больше не завелась.
Обещали похолодание и я, имея полный бак летней соляры решил перестраховаться. Купил на заправке лукойла антигель и залил 100мл. Вот как раз доехать до магазина и хватило :(
Не знаю в нем ли дело или нет, но надо что-то делать. Сервисов как вы знаете у нас нет.
Как можно запитать двигатель от отдельной емкости с топливом? Есть ли простой способ слить всю соляру из бака если проблема в ней? В диагбоксе не увидеть в топливе ли проблема? (просто ошибок нет. возможно по каким-то параметрам можно вычислить)
Что посоветуете? Спасибо.
Вы же отключали егр в апреле. Попробуйте снова.
Первым делом проверил егр конечно же. Не повлияло.
veldmi, сервисы в России есть .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Летняя до -5 без проблем....
Можно=снять штуцер входной от бака(если стоять к движку лицом , то слево два штуцера топлипровода) и подать через трубку (плотно насадив) например из канистры).
Использую топлипровод (описанный выше)...
Снять выходной с топливного фильтра и посмотреть (качая грушей) как соляра идет.( ну и дело к зиме===проверить работоспособность подогревателя на входе фильтра).
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Отстой, слитый с топливного фильтра простоял сутки при температуре около нуля. Расслоения нет, помутнения нет.
Подача.jpg
Вот эти? Какой из них подача, белый толстый? Я не смог отсоединить. В серединке пимпочку приподнял отверткой. Уж больно нежная конструкция, побоялся сломать. Может где еще нажать надо?
Вот топливный. Подскажите по топливопроводам какой куда идет. Дело в том, что я по очереди отсоединял их и качал грушей. Не идет топливо ни из одной. Но груша тяжелая, что-то качает.
Топливный.jpg