Это 16 клапанный DV-6 евро-4.
Если заводится хорошо, то форсунки трогать не надо. Если только вот так проверить, на равномерность обратки.
Тут примерно показано как сделать. https://www.drive2.ru/l/5153768/
Это 16 клапанный DV-6 евро-4.
Если заводится хорошо, то форсунки трогать не надо. Если только вот так проверить, на равномерность обратки.
Тут примерно показано как сделать. https://www.drive2.ru/l/5153768/
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, спасибо! очень полезная информация, проверю в ближайшее время
Rung, если у вас 16 клапанник, снимать не надо...Снять только впускной воздушный патрубок над ним,под трубку, которая должна идти из под фильтра подставьте тару, а на крышке фильтра поверните "барашек ",не пойдёт, плоскогубцами помогите.Подробнее в спец.теме смотрите, там и видио должно быть.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, не про старый что ли? А про новый?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, а чего старый портить, если ещё не понятно ни чего .День ведь ездил с новым без ошибок ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я не технарь, но позвольте с вами несогласиться. У меня машина завод лась нормально. И по звуку на хх все ок. А вот когда вставили трубочки с колбочками как у вас на фото в обратку. То при нажатии газа сразу увидели как четвёртая форсунка льет и убирает давление с планки и движок глохнет.
Так было у меня прошлой субботой. Заменили клапан форсунки и все ок.
2929, странно, только клапан?
На оборотах хватает давления для полностью заклинившей открытой форсунки.
У вас мотор 8 клапанов?
К сожалению, сегодня те же две ошибки и дважды заглох на перекрестке.
старый сломать можно, а новый не стоит
Так там не подлезть с банкой, руку с трудом протягивал чтоб разъемы штекера и трубки отсоединить
Предполагаю, что и у меня та же проблема. Пойду в аптеку за шприцами.
Спасибо всем! По результатам отпишусь