Наверно это сделано для того, что -бы не оторвать заправочный шланг. Т.к. машину не заведешь, пока не вытащишь ключ из пробки, а пробку не поставишь на место и так далее.
Наверно это сделано для того, что -бы не оторвать заправочный шланг. Т.к. машину не заведешь, пока не вытащишь ключ из пробки, а пробку не поставишь на место и так далее.
Мне раньше заправщики два замка на крышке б\бака сломали. Теперь Типи только сам заправляю и крышку закрываю. Дешевле и спокойнее да и не ленивый я, чего и Вам желаю. Спасибо.
С нашим вариантом крышки есть один момент - я сразу говорю заправщикам, чтобы не закрывали бак. Потому что у некоторых из них перчатки в топливе, и никакого желания потом браться за ключ у меня нет.
Но, утомляет, однако, каждый раз предупреждать...
Я сначала иду и плачу, потом открываю бачок сам и заправляюсь. Крышка с ключом весит при этом на крючке.
Поверте это правда! Разрывная муфта не очень дорогая, а вот сам пистолет стоит от 14 тыров и до бесконечности! В цивильных Европейских странах на вопрос одного моего знакомого "Где ваш заправщик?", ответ был ошеломительным "Сэр! Если вы не желаете самостоятельно заправлять ваш автомобиль, наймите себе шофера, который за вас будет это делать!"
Я вообще не парюсь. Подъехал, открыл бензобак, повесил крышку с ключом на лючок,пошел оплатил, пришел все закрыл, сел и поехал ) Работникам заправки не доверяю. Самому не тяжело все сделать.
как так, оставить ключ и уйти, мало ли кому покататься захочется, сел и поехал?
Интересно, на каких заправках Вы заправляетесь? если там шляются "неизвестно кто";)