Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: Крышка бензобака.

Местный Аватар для ANV
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый 1.6

По умолчанию Re: Крышка бензобака.

Наверно это сделано для того, что -бы не оторвать заправочный шланг. Т.к. машину не заведешь, пока не вытащишь ключ из пробки, а пробку не поставишь на место и так далее.

Мне раньше заправщики два замка на крышке б\бака сломали. Теперь Типи только сам заправляю и крышку закрываю. Дешевле и спокойнее да и не ленивый я, чего и Вам желаю. Спасибо.

С нашим вариантом крышки есть один момент - я сразу говорю заправщикам, чтобы не закрывали бак. Потому что у некоторых из них перчатки в топливе, и никакого желания потом браться за ключ у меня нет.
    Но, утомляет, однако, каждый раз предупреждать...

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от ANV Посмотреть сообщение
    Наверно это сделано для того, что -бы не оторвать заправочный шланг. Т.к. машину не заведешь, пока не вытащишь ключ из пробки, а пробку не поставишь на место и так далее.
    Кстати,мне тут знакомый заправщик поведал,что два раза в неделю с пистолетом в баке уезжают
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Местный Аватар для Alexey
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 [NFR (TU5JP4B)] 90 л.с. Бензиновый

Я сначала иду и плачу, потом открываю бачок сам и заправляюсь. Крышка с ключом весит при этом на крючке.

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    знакомый заправщик поведал,что два раза в неделю с пистолетом в баке уезжают
    Поверте это правда! Разрывная муфта не очень дорогая, а вот сам пистолет стоит от 14 тыров и до бесконечности! В цивильных Европейских странах на вопрос одного моего знакомого "Где ваш заправщик?", ответ был ошеломительным "Сэр! Если вы не желаете самостоятельно заправлять ваш автомобиль, наймите себе шофера, который за вас будет это делать!"

Цитата Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
    Я сначала иду и плачу, потом открываю бачок сам и заправляюсь. Крышка с ключом весит при этом на крючке
    Это самый верный способ избежать конфликта типа меня не заправили или пока вы шли к авто, заправка закончилась.

Я вообще не парюсь. Подъехал, открыл бензобак, повесил крышку с ключом на лючок,пошел оплатил, пришел все закрыл, сел и поехал ) Работникам заправки не доверяю. Самому не тяжело все сделать.

как так, оставить ключ и уйти, мало ли кому покататься захочется, сел и поехал?

Интересно, на каких заправках Вы заправляетесь? если там шляются "неизвестно кто";)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права