Вопрос такой, пропала подсветка приборной панели, предохранитель в порядке. Хочу посмотреть сами лампы, и найти подход к ним ума не хватает. Подскажите люди добрые.
Вопрос такой, пропала подсветка приборной панели, предохранитель в порядке. Хочу посмотреть сами лампы, и найти подход к ним ума не хватает. Подскажите люди добрые.
Подсветка спидометра-тахометра-топлива-температуры?
Там стоят не лампы,а светодиоды они впаены в плату
paf, Ищи обрыв подсветки, гореть там нечему, с завода в 2001 году шли уже светодиоды. Я как то дурью маялся и зелёные на белые перепаивал.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
А до управления печкой они не дошли?На фото лампы :http://www.tepee-club.ru/threads/260...BA%D0%BE%D0%B9
На ручном управлении печки стоят лампы, но уже давно продаются светодиодные лампы, только в них нужно сразу менять сопротивление иначе светодиод долго не проживёт. В модуле "климата", с завода стоят диоды. Вот так я делал давно на другую машину:
ANL, Меняя диоды на стареньком Партнёре, на подсветку приходит +12в, далее подсветка управляется специальным драйвером, он же отвечает за регулировку яркости.
Кстати у меня не горит подсветка направления воздушного потока, на управлении вентиляцией. В ней лампы меняются? Как-то этот блок потягал, побоялся сломать - бросил. Так для меня вопрос и остался, меняются в нём лампы или нет?