Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Биксеноновые линзы

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

По умолчанию Re: Биксеноновые линзы

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    Кстати, как Вы думаете, если (мечта сбудется, ну когда нить, вдруг) на моём Типи, будет линзованный би-ксенон, с авт. корр. и омывателем фар, с переделанными наклейками на фарах, Ваши ДАИшники на это обратят внимание и что могут предпринять?
    Я за что наших даишников люблю? С ними можно говорить по-человечески. Т.е. - я в принципе, стараюсь ПДД не нарушать. Раз в пол-года - меня останавливают (ну, очень им нужны деньги), и что я делаю? Достаю блокнотик, и пока он бубнит "сежнтгавненко адцатыйвзвод мухосранска" - заставляю - то же самое, внятно, давайте я фамилию запишу (нет-нет - только из удостоверения, пожалуйста), номер значка, так... А теперь давайте четко и внятно причину остановки... Что значит "нормально ли вы себя чувствуете"? (а сам нюхает меня), пройдите, плиз, в патрульный автомобиль, и принесите мне, пожалуйста, книжечку, где сказано, что "нормально ли себя чувствуете" - уже может быть причиной для остановки... Как не может? То есть ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН? А где на патрульной машине номер телефона горячей линии? Ничо-ничо, у меня киевская записана, звонить? Тогда - жду... (а жду я фразы "щаслывои Вам дорогы", без нее никогда не уезжаю (у них это в приказе написано). Еще очень помогает - разговор на государственном (украинском) языке... ОН тоже со мной обязан.. Но поскольку родной язык мы учили с ним в "одной" (совковой) школе - он делает ошибки, я его поправляю, напоминаю, что он на работе, а я - нет и т.д.
    Поверите - я 3 года езжу на этой машине - и у них "на нее" ничего в базе нарушений нет (при мне звонили и проверяли).
    Я какой-нить турбо-квадро-прожектор - уже нарушит такое хрупкое мое с ними равновесие. И еще мне душевного комфорта добавляет то, что я никого не слеплю, не мешаю, не раздражаю. Хотя бы - на дороге. :-)... Ну, во всяком случае - стараюсь.
    "Иванов солдат так себе, но - старается" (с)

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

IRBIS. По этому вопросу Вы им неинтересны. Разве что цель доипацца, а окромя линз не к чему.
    Понятно. В общем как было, так и осталось, что у Вас, что у нас.

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    И еще мне душевного комфорта добавляет то, что я никого не слеплю, не мешаю, не раздражаю. Хотя бы - на дороге. :-)...
    Так я вроде во всех постах этой темы говорил, что допускаю, пока в перспективе, только грамотные изменения конструкции фар, существенно улучшающие освещённость дороги(тем самым увеличивая безопасность на дороге) и не ослепляя, не мешая, не раздражая других участников движения. Как то так.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    IRBIS. По этому вопросу Вы им неинтересны. Разве что цель доипацца, а окромя линз не к чему.
    Понятно. В общем как было, так и осталось, что у Вас, что у нас.

Так я вроде во всех постах этой темы говорил, что допускаю, пока в перспективе, только грамотные изменения конструкции фар, существенно улучшающие освещённость дороги(тем самым увеличивая безопасность на дороге) и не ослепляя, не мешая, не раздражая других участников движения. Как то так.
    Ну, то и добре. :-)
    Два умных и интеллигентных человека пообщались...:-)
    Это ж одно удовольствие!

Новичок Аватар для au40in
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 1.6

Привет! А никто не пробовал такие светодиодные лампы? http://www.carcam-shop.ru/newvision-...ogo-pokoleniya

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от au40in Посмотреть сообщение
    Привет! А никто не пробовал такие светодиодные лампы? http://www.carcam-shop.ru/newvision-...ogo-pokoleniya
    Глянул статью. Никаких европейских омологаций и ссылок. От сайта попахивает "желтечкой" за километр. Аргументы продавал - на уровне "проверено временем" и "используеца"... Думаю, завтра эти мега-фишки в перечень вместе с колхозных ксеноном в ПДД внесут. Не успели наши менты просто за китайцами...
    Тщательнее надоть, рабяты! (с)

Местный Аватар для Stormmike
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 120сил

Ребята, ставьте и не парьтесь! Вещь отличная, свет великолепный, одна линза пересвечивает две штатных фары! Себе поставил - рад очень, штатный свет совсем не о чем, я ночью повороты пролетал мимо!
    Я ставлю такие, кому надо - обращайтесь!
    зы: Ставить самому очень геморойно, достаточно того, что для съема фары надо снять колеса, подкрылки, бампер. А далее разрез фары, склейка и конечно проводка, тут обычными знаниями не обойтись!

Новичок Аватар для erkon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2012

Двигатель
    дизельный 1,6 HDi

Цитата Сообщение от Stormmike Посмотреть сообщение
    Ребята, ставьте и не парьтесь! Вещь отличная, свет великолепный, одна линза пересвечивает две штатных фары! Себе поставил - рад очень, штатный свет совсем не о чем, я ночью повороты пролетал мимо!
    Я ставлю такие, кому надо - обращайтесь!
    зы: Ставить самому очень геморойно, достаточно того, что для съема фары надо снять колеса, подкрылки, бампер. А далее разрез фары, склейка и конечно проводка, тут обычными знаниями не обойтись!
    Подробнее можно о снятии стекла? Хочу установить линзы, но говорят, что очень нехороший герметик держит стекло фары.

З.Ы. Перечитал пять страниц ветки - одни философствования о вселенском добре и зле ксенона. Может таких флудеров в курилку переместить?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от erkon Посмотреть сообщение
    Подробнее можно о снятии стекла? Хочу установить линзы, но говорят, что очень нехороший герметик держит стекло фары.
    Цитата Сообщение от Stormmike Посмотреть сообщение
    . А далее разрез фары, склейка
    ===А вот это Вам не о чем не говорит?Удачи

Новичок Аватар для erkon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2012

Двигатель
    дизельный 1,6 HDi

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    ===А вот это Вам не о чем не говорит?Удачи
    Говорит, но не о многом. Хотелось бы конкретики с фотографиями. Удачи

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Задолбал меня такой свет!!!Решил поставить билинзы,приобрел Koito Q5 D2S с ангельскими глазками,лампы Mlux 4300 и блоки тоже Mlux.На следующей недели буду ставить и фото выложу сразу.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права