Лови - 85321-26020
Лови - 85321-26020
Народ. Клапан тоже поставил. Немного сопло подрезал поперёк - думал начнёт веером лить. Теперь льёт сразу, но всё равно в одну кучу. Кто нибудь пробовал саму форсунку сменить, чтобы, как на лобовое, веером лило, а не струёй ?
А есть ли смысл? У меня сначала льёт, потом дворник двигается. К началу движения дворника уже много воды на стекле и она при самом начала движения распределяется по всей длинне дворника. В итоге даже при первом проходе дворника вся рабочая зона мокрая, т.е. он не трёт на сухую. При обратном ходе и грязь по большей части убрана со стекла. Конечно как на лобовом лучше, но тут всё таки не такие жёсткие требования к чистоте стекла с половины хода.
Вчера забрал с интернет-магазина тот самый волшебный клапан (цена смешная - 47руб). С экзистом связываться не стал....цена 69руб и система получения заказа у них бестолковая! (сначала приедь - оплати...тогда заказ пойдёт в работу, а затем на следующий день или позже приедь и забери!? ....Да я на бензин больше потрачу, пока к вам езжу по пробкам).
Сегодня поставил. Времени поболее затратил, чем 5ть минут, но...как говорится: "Дело сделано - результат на лицо" ....т. е. на стекло.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У них вроде сейчас по другому можно. Они начали принимать оплату по безналу, и у них есть доставка по району. Но это не везде, надо менеджера потрясти. Кроме того часто они соглашаются принять заказ в работу без предоплаты, по крайней мере все фильтры и какие то пистоны мне заказывали без оплаты.
Сегодня поставил, результат радует!))) Сам занимаюсь аквариумистикой, по этому могу подтвердить, не мудрите, в любом зоо магазине есть обратные клапана для воздушных компрессоров, купите и ставте спокойно, это то что надо!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я тоже слышал мнение что кроме Феррари и Бентли, остальные не машины))) Кто то обслуживается только у официалов.... Чудны игры разума)))