на автодоке этот клапан намного дешевле.
на автодоке этот клапан намного дешевле.
Похоже что загустела, -30 всё таки. Но и при -10 тож не очень то...Здаётся мне,что это из-за дополнительного резинового шлангчика , который толще по диаметру, родной я пожалел разрезать.
Поставил и я наконец обратный клапан на задний омыватель. Действительно, все просто оказалось. Заказывал в Экзисте по номеру, указанному в этой теме; спасибо!
Омывает заднее стекло теперь прекрасно. На омыватель переднего стекла клапан ставить не стал - не вижу смысла.
Citroen Berlingo B9
Выкручиваешь дополнительный стоп-сигнал, вытаскиваешь и врезаешь клапан. Делов на 10 минут. желательно иметь сантиметров 15 (на всякий случай) шланга от капельниц, ну или у аквариумников в зоомагазине купить. Кстати там же брал и клапана обратные по 3,5 р. Уже 2 года работают -замечаний нет.
Класс! Гениально!
Ну что - пишем письмо на ПСА-рус, что за 3.5 рубля они теперь могут добавлять в список опций автомобиля фразу "отдельно устанавливаемый противосливной клапан aquarium-PRO на систему омывания заднего стекла"? Стоимость опции - ....ойро. При заказе 2-ой (запасной) крыши зенит - бесплатная опция.