Так а что, motia на встрече только в мой "одеяльный" список записался?
Или Миша со своим списком его поймать не успел?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Выходит....motia на красном Ситроене и был тем незаписавшимся в учётный блокнот
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нет я был на сером Типи и приехал не надолго.
Ну вот, все встало на свои места! Правда, с помощью Denisа и самого motia. Но молодец Стас! Точно, мы же, motia, с тобой разговаривали!
И так:
1. Denis
2. ShuraHan с Наташей
3. Stasische с Ириной
4. goga
5. Baster
6. Petr
7. Shaman180
8. skladman с Леной и Артемом
9. koss
10. AlexMah
11. Den
12. DeDok
13. mms spb c Лизой
14. motia
А также увидевшие наши машины и подъехавшие к нам Александр и Юлия.
В эту субботу будем делать шашлыки. И я буду угощать рыбой. Сегодня специально ездил в Ропшу за форелью. Сейчас начну разделывать и солить.
Кстати, со мной ездил и Ян Shoong.
Планируйте время на 09.02.13г.
А где в Ропше форельное место? Прям на рыбзаводе продают? И почем?
Читаю заметки о вашей встречи и немножко завидую! Здорово! Еще бы палаточки добавить в красивом месте, ну и конечно вкусные напитки! Может и из МО кто нибудь приедет на расширенную программу.. И можно все это дополнить тестами на проходимость, ANL бы показал свои наработки, испытали бы грип контрол, а еще лучше в сравнение его с Треком, все проверили бы в действии. А на ужин форель с белым вином! Ну или кому как!
AlexMah, написал ответ, а из-за сбоя на сайте он пропал. А может и я чуток лишнего выпил?
В общем, у меня есть координаты в навигаторе. Напомни в личку, я их сброшу.
Купил две форелины почти на 1.7кг и заплатил 475 рублей. Стерлядь, по-моему, стоит 300руб. Замучился вечером их разделывать. Делал это всего второй раз в жизни. Хорошо, что пиво с вискарем разбавило трудоемкость (лично для меня) работы.
victorovich! Прошлым летом с палатками ночевали на озерах в Лен.обл. Приезжал к нам Паша пензенский и Ромка столичный. И рыбалка была, и пьяночка. Все по взрослому!
Следи за рекламой. В этом году летом на белые ночи опять поедем на "рыбалку". Приезжай! От Тулы до Питера всего 900км.
mms spb, не рановато рыбку покупаешь? или ты под засол?.
что делать то из-еды будем? Ну Хлеб понятно с меня. Рыбу будем коптить? не охота в субботу с утра с круглыми глазами бегать искать стружку да уголь(и рыбу)
работа не волк, а произведение силы на расстояние