Водитель в столовой ,работаю на своей машине ,доставка обедов по фирмам определённые точки.
Водитель в столовой ,работаю на своей машине ,доставка обедов по фирмам определённые точки.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
По образованию радиоинженер. Много лет занимаюсь морской электроникой (связь, навигация и тд)
По образованию бухгалтер-экономист.Занимаюсь строительством и торговлей
По образованию техник и инженер в области автомобиле- и тракторостроения, филолог-преподаватель иностранного языка (англ. язык).
И всё это было сделано для того, чтобы получить шанс на работу инженером. А говорят инженеров не хватает.
И после долгого пути, забегу вперёд на 3 дня.
Я стал инженером.
P.s. На многие вакансии требования по знанию англ языка на уровне не ниже Intermediate.
Т.е. требование подразумевающее, что претендент должен реально пройти собеседование на английском.
Так, после 2-х собеседований на английском, претенденту сообщают, что английский в общем то особо в работе и не требуется.
Вопрос: зачем так самим заёб...ваться и делать это с другими?
И я для этого 3,5 года пахал на вечёрке, чтобы только получить шанс пройти два собеседования.
Barenhunger, А без этого ни как было?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
по образованию тренер по плаванию
работаю курьером. TNT EXPRESS WORLDWIDE. MOSCOW
доставляю почту в ДМИТРОВ, С.ПОСАД, ХОТЬКОВО, СОФРИНО, ПУШКИНО, МЫТИЩИ, МКАД.
По образованию ветеринар, и многое другое.
Сейчас работаю сантехником. Так что любые советы, по отоплению, водоснабжению.
Ну, и как у большинства в Ялте, летом сдается жилье.
А я работаю водителем в ЛАМОДЕ которые надоели всем водителям в Москве....
мастер косторез. режу кость, бивень мамонта, клык моржа, изготавливаю коллекционные вещи: статуэтки, иконы, нецке, коллекционное оружие, ювелирные изделия. Тяпу купил для семьи.
По образованию инженер механик. Работаю инженером в авиации.